|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Activia muestra la evidencia científica de sus probióticos en una jornada celebrada en el centro Isaac Carasso de Danone
|
|
|
|
El 29 de mayo, día mundial de la salud digestiva, en el centro de I+D Isaac Carasso de Danone (Barcelona), varios periodistas pudimos conocer la contribución de los fermentos y los probióticos sobre una microbiota en equilibrio, durante una jornada en la que participaron Francisco Guarner, miembro de la junta de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos (SEMIPYP); Montse Andreu, responsable de desarrollo y aplicación de fermentos en el equipo de I+D de Danone; y Antonio Torres, responsable de Nutrición y Sostenibilidad de Danone España.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Eurecat revela que un multingrediente bioactivo podría mejorar la salud de las mujeres en la menopausia
Un estudio del centro tecnológico Eurecat revela que un multingrediente de compuestos bioactivos que contiene fitoesteroles y los polifenoles hesperidina y curcumina ejerce efectos beneficiosos similares a los tratamientos de reemplazo hormonal para hacer frente a alteraciones metabólicas y cardiovasculares que pueden darse en la menopausia, por lo que podría ser una terapia alternativa para mejorar la salud de las mujeres en esta etapa biológica.
ver más

|
|
El CEU presenta nuevas infografías con datos de grasas saturadas, azúcares y sal según las categorías de la OMS
El Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad de la Universidad San Pablo-CEU ha llevado a cabo el proyecto Tabula, herramienta de utilidad para los profesionales del mundo de la nutrición, la alimentación y la dietética y, de forma más amplia, para todos aquellos interesados en conocer la composición de los alimentos, a través de su etiquetado nutricional.
ver más

|
|

La nutricosmética solar lidera las ventas a poco menos de un mes para comenzar el verano
La nutriscomética solar se convierte por tercer mes consecutivo en la categoría de producto más destacada en ventas en puntos de venta como el marketplace PromoFarma.
ver más

|
|

Productos para el “control de peso” incrementan sus ventas un 22% a las puertas del verano
La “operación bikini” vuelve a nuestras vidas con la inminente llegada del verano. Por ello, aumentan las ventas de productos de control del peso en farmacias y parafarmacias. Expertos alertan de las consecuencias de dietas restrictivas y ofrecen tips para unos hábitos saludables.
ver más

|
|
8 de cada 10 consumidores consideran que sus elecciones alimentarias impactan en el Medio Ambiente
La alimentación sostenible emerge como una poderosa herramienta para combatir la crisis climática, ya que el modelo alimentario actual es responsable de entre el 21% y el 37% de las emisiones de gases de efecto invernadero. Encuesta realizada por Fesnad.
ver más

|
|

La nutrición, las relaciones sociales y el deporte son esenciales para favorecer el bienestar de los mayores
El aumento de la esperanza de vida y el envejecimiento de la población suponen un importante reto que ha provocado un aumento de la preocupación por el bienestar de las personas de más edad. De hecho, la Organización de las Naciones Unidas (ONU) ha declarado 2020-2030 como la Década del Envejecimiento Saludable.
ver más

|
|
El CGCODN advierte de los peligros de consumir bebidas energéticas entre los jóvenes en épocas de estudios
El Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) alerta de que el consumo de bebidas energéticas (aquellas con alto contenido en cafeína y otras sustancias estimulantes) puede ocasionar efectos negativos sobre la salud a corto y medio plazo.
ver más

|
|

Longevity World Forum Alicante celebra su tercera edición en octubre para profundizar en la biología del envejecimiento
El Longevity World Forum Alicante es el congreso pionero en longevidad en el mundo, celebrará su tercera edición con un innovador formato que combina el desarrollo presencial y virtual. Será del 16 al 18 de octubre.
ver más

|
|
La Universidad Europea alerta sobre la desinformación en el etiqueta de “alimentos saludables”
“La desinformación y los etiquetados engañosos pueden inducir a error cuando compramos alimentos considerados saludables”, ha asegurado la profesora de nutrición y dietética humana de la Universidad Europea, Andrea Calderón.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|