|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
ITENE logra ingredientes de origen vegetal para cosméticos, suplementos nutricionales y detergentes a partir de frutas y verduras
|
|
|
|
El centro tecnológico ITENE ha logrado ingredientes de origen vegetal para cosmética, suplementación nutricional y detergencia a partir de subproductos hortofrutícolas, como kiwi, pomelo, caqui, alcachofa, nectarina, papaya, uva y granada.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Nutraceuticals 2025 abre su registro de visitantes con descuentos del 50 % para las entradas online
Los profesionales del sector nutracéutico y farmacéutico ya pueden registrarse y adquirir preferentemente su acceso profesional para la octava edición de Nutraceuticals Europe Summit & Expo, la cita por excelencia en nuestro país para la industria de ingredientes funcionales, ‘novel foods’ y producto final. Una cita que presentará muchas novedades entre las que destaca su regreso, del 5 al 6 del próximo mes de marzo, a Madrid, concretamente al Pabellón 1 de Ifema en itinerancia con Barcelona, sede de su última edición.
ver más

|
|

Un estudio afirma que los productos plant-based tienen perfiles nutricionales igual o mejor que los de origen animal
Un estudio realizado en 11 países de cuatro continentes ha revelado que el perfil nutricional de los productos plant-based es, en general, mejor que el de sus equivalentes de productos animales, y que las propiedades nutricionales de las leches vegetales son similares a las de la leche de vaca.
ver más

|
|

Hifas da Terra celebra su 25 aniversario
Hifas da Terra, la mayor biotech de Europa en investigación y desarrollo sobre hongos medicinales, celebró el 4 de diciembre su 25 aniversario en un encuentro exclusivo que reunió en el Hotel Santo Mauro a amigos de la firma gallega. Así, la periodista Sara Carbonero y el cantante Macaco quisieron acompañar a la Dra. Fernández de Ana Portela, fundadora y directora de Hifas da Terra, y ofrecer testimonios llenos de emoción y esperanza sobre la capacidad transformadora de los hongos en la salud. La periodista Teresa de la Cierva moderó este encuentro que fue mucho más que una celebración: fue un homenaje a la ciencia, la naturaleza y las historias humanas que unen ambas, tal y como indican desde la compañía.
ver más

|
|

Consejos para hacer frente a la gripe este invierno
Australia ha vivido una de sus peores temporadas con un registro de más de 340.000 casos de gripe, algo que puede trasladaerse a Europa con la llegada del invierno. Mar Santamaria, responsable de Atención Farmacéutica de PromoFarma by DocMorris, comparte una serie de recomendaciones para hacer frente a la gripe y prevenir contagios.
ver más

|
|

“Revoluciona tu farmacia con IA: el futuro ya está aquí”
Cerca de una treintena de farmacéuticos asistieron el pasado 4 de diciembre a la sesión formativa, organizada por Asefarma, titulada “Revoluciona tu farmacia con IA: el futuro ya está aquí” que impartió Fran Iniesta, conocido como Farmaceando en redes.
ver más

|
|

Una mirada crítica a los menús de comedores: Optimizando el potencial ecológico en la restauración colectiva
La Dra. Marisa Hübner examinará las razones por las cuales hasta ahora se ha desatendido el potencial de los alimentos ecológicos en la restauración colectiva y, en concreto, en los menús escolares. Lo hará en Biofach 2025 (Núremberg del 11 al 14 de febrero de 2025).
ver más

|
|

La formación en nutrición: una puerta abierta al bienestar y la salud
¿Te imaginas poder transformar tu vida y la de los demás a través de algo tan cotidiano como la comida? Entender cómo los alimentos afectan nuestro cuerpo no solo es fascinante, también es el primer paso para llevar un estilo de vida más saludable y, quién sabe, tal vez incluso iniciar una nueva carrera profesional. Los cursos de nutrición y dietética están diseñados para eso: ayudarte a comprender y aplicar los secretos de una buena alimentación.
ver más

|
|

La farmacia comunitaria es el servicio más accesible y mejor valorado por los españoles, según el CIS
Las farmacias son el servicio mejor valorado por los españoles y también el más accesible, según ha constatado el Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS) en su encuesta Actitudes hacia el Estado del Bienestar, publicada el 9 de diciembre.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|