|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Laboratorios Bioserum y NutraSalud organizan un ciclo de mesas redondas a partir del 22 de septiembre
|
|
|
|
Serán cuatro sesiones divulgativas gratuitas en formato webinar que versarán sobre el abordaje nutricional de la fragilidad y la perspectiva nutracéutica para el tratamiento de varias patologías. Las primeras serán el próximo 22 y 29 de septiembre, a las 10:00 horas.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|
Editan una guía sobre cómo abordar las alergias alimentarias en los colegios
La Federación de Asociaciones de Celiacos de España, Face, presenta la guía “Enfermedad celiaca, alergias alimentarias e intolerancia a la lactosa en centros educativos”. Una publicación editada por FACE, ATX, AEPNAA y ADILAC que pretende posicionarse como una herramienta de utilidad en los centros educativos para conocer, actuar y tratar al alumnado con estas patologías.
ver más

|
|

Los influencers se afianzan como prescriptores de complementos nutricionales
La recomendación de los influencers lleva a comprar complementos alimenticios (nutricionales o dietéticos) a gran parte de los consumidores online, según el séptimo avance del estudio Farma Shopper Post-COVID de la consultora Shoppertec.
ver más

|
|
Hasta un 75 % de los pacientes COVID-19 presentan riesgo nutricional
El 35 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) ha acogido el 16º curso precongreso “Nutrición clínica; una visión al futuro tras una crisis sanitaria”, organizado Nutricia, la división de nutrición de Danone.
ver más

|
|

Aceite de Orujo de Oliva: seis investigaciones del CSIC profundizan en sus beneficios para la salud y cocina
La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, Oriva, trabaja en seis estudios con el Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC. Además, ensayos clínicos en humanos estudian las propiedades en salud cardiovascular y en la prevención del alzhéimer.
ver más

|
|

Sólo un 10% de los españoles conoce las proporciones óptimas de alimentos
Según el último Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias, solo uno de cada diez qué proporciones de alimentos son las correctas en cada plato y a pesar de conocer las recomendaciones, poco menos de la mitad las llevan a la práctica.
ver más

|
|

Abierta la 2ª edición del Premio Internacional en Alimentación de Instituto Danone Internacional
Desde 2017, el Instituto Danone Internacional ha dado un nuevo enfoque a su prestigioso premio mundial a la investigación sobresaliente en materia de nutrición. El prestigioso premio DIPA a investigadores en pleno desarrollo de su carrera profesional mantendrá la convocatoria hasta el 16 de octubre.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
 |
 |
Agenda
Próximas ferias, eventos y jornadas
|
 |
|
 |
|
|
22 de septiembre, 2020 / ONLINE
Mesa redonda Bioserum - NutraSalud
|
 |
|
|
23 de septiembre, 2020 / online
Curso Finut Avances en Nutrición Pedriática
|
 |
|
|
29 de septiembre, 2020 / ONLINE
2ª Mesa redonda Bioserum - NutraSalud
|
 |
|
|
11 de octubre, 2020 / Online
Conferencia Finut 2020 (virtual)
|
 |
|
|
3 de noviembre, 2020 / Zaragoza
Congreso Fesnad 2020 (virtual)
|
 |
|
|
13 de noviembre, 2020 / Logroño
Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética 2020
|
 |
|
|
3 de julio, 2021 / virtual
Felanpe 2021
|
 |
|
|
5 de octubre, 2021 / Barcelona
In-cosmetics Global (nuevas fechas 2021)
|
 |
|
|
23 de noviembre, 2021 / ÁMSTERDAM
Free From Food Expo
|
 |
|
|
22 de marzo, 2022 / Madrid
Infarma 2022
|
 |
|
|
4 de abril, 2022 / BARCELONA
Alimentaria 2022
|
 |
|
 |
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|