IndustriAmbiente NEWS
  Últimas Noticias
Expertos analizan la dieta para evitar la aparición de enfermedades en el envejecimiento

Durante el Simposio “Envejecimiento saludable y Nutrición”, organizado por el Instituto Danone y el Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IBIMIC), expertos en la materia han expuesto sus últimas investigaciones, como la influencia de la soja en la prevención del alzheimer.

Ver noticia completa [+]

 

El sector de la nutrición médica se prepara para el primer Congreso Internacional del Déficit de DAO

Expertos internacionales sobre los distintos trastornos que provoca el déficit de DAO, en campos tan diversos como el sistema digestivo, neurología, genética, psiquiatría, alergología o nutrición, participarán en el primer Congreso Internacional sobre Déficit de DAO, organizado por DR Healthcare.

ver más

Nace el Aula Universitaria Danone – CEU

El Aula Universitaria Danone-CEU formará a futuros profesionales de nutrición y dietética

Danone y la Universidad CEU San Pablo han creado el Aula Universitaria Danone -CEU: Alimentando el Cambio con el objetivo de contribuir en la formación de los futuros profesionales de Nutrición Humana y Dietética, en materia de nutrición y sostenibilidad.

ver más

Apuesta por el rigor científico y la información contrastada en el I Foro de Nutrición Sensata

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) celebra el próximo 16 de noviembre el I Foro de Nutrición Sensata, centrado en salud y nutrición, desde el que el sector impulsará su unidad por "el rigor científico y la sensatez en alimentación".

ver más

Un mejor sistema inmune y un envejecimiento más saludable

No es sorprendente que, dada la pandemia mundial, reforzar la salud inmunitaria esté entre las prioridades de los consumidores. En este artículo, Anke Sentko, Vice President Regulatory Affairs & Nutrition Communication de Beneo analiza cómo se puede dar soporte al sistema inmunológico y promover un envejecimiento más saludable, utilizando los ingredientes funcionales de bajo índice glucémico de Beneo.

ver más

El estudio NutriCovid revela las secuelas de la COVID-19 en el estado nutricional y funcional de los pacientes

Un total de 16 hospitales públicos de la Comunidad de Madrid, que representan cerca de la mitad del total de centros hospitalarios públicos de la región, han presentado los resultados preliminares del estudio NutriCovid que revela el alto impacto de la infección por SARS CoV2 en el estado nutricional, funcional y en la calidad de vida de los pacientes graves que requieren de ingreso en Unidades de Cuidados Intensivos.

ver más

Cuatro de cada diez españoles toman suplementos, a menudo sin la supervisión de un profesional

La OCU advierte que el 26% de los encuestados toma suplementos sin la prescripción ni la supervisión de un médico, un farmacéutico o un nutricionista que valore los posibles efectos adversos y contraindicaciones.

ver más

Destacado

       
Colágeno con ácido hialurónico que ayuda a reducir el dolor articular, mejorar la densidad ósea y salud de la piel

Hi Vital es una fórmula a base de 900 mg de péptidos de Colágeno Marino Hidrolizado del Tipo 1, 45 mg de Ácido Hialurónico puro, 30 mg de Coenzima Q10, 80 mg Vitamina C (100% CDR) y 10 mg de Zinc (100% CDR). *CDR (Cantidad Diaria Recomendada).

Más info [+]

Publicidad

Publicidad

Agenda

Próximas ferias, eventos y jornadas

9 de noviembre, 2021 / MADRID

Hygienalia 2021

23 de noviembre, 2021 / ÁMSTERDAM

Free From Food Expo

22 de marzo, 2022 / Madrid

Infarma 2022

4 de abril, 2022 / BARCELONA

Alimentaria 2022

24 de mayo, 2022 / BARCELONA

Hispack 2022

Publicidad

EMPRESAS PREMIUM
Vanir Health HERBORA, S.A. LABORATORIO NUTERGIA
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto

Por favor, no dé a responder en este email:
Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es
Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.