|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
"Cada cepa es única y debe ser identificada: es la garantía de trazabilidad y de seguridad de Nutergia"
|
|
|
|
Fundado en 1989 por Claude Lagarde, Doctor en Farmacia y Biólogo, Nutergia es un laboratorio de referencia especializado en la investigación y el desarrollo de complementos nutricionales de alta calidad. El próximo 2 de diciembre a las 12:00 horas, Nutergia y NutraSalud organizan un webinar gratuito sobre la eficacia de los probióticos y su aplicación clínica en el ámbito inmuno-alérgico.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|
Las proteínas, claves para el sistema inmunitario en un envejecimiento saludable
Los expertos en nutrición y alimentación de Laboratorios Ordesa han dado sus claves para una mejor longevidad en la mesa redonda "El envejecimiento poblacional desde la óptica interdisciplinar" llevada a cabo en el marco de unas jornadas organizadas por la Universidad de Barcelona (UB) y la Fundación Mutualidad Abogacía.
ver más

|
|

Spirulina BIO, el superalimento para un extra de energía
La firma Herbora presenta Vital¡GO! es una gama de productos elaborados con ingredientes específicos que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario y ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga, aportando un extra de vitalidad y energía.
ver más

|
|

Enzimas de fermentación microbiana para la función digestiva
Aora Health, especializado en la creación de nutracéuticos de alto valor, potencia las enzimas de fermentación microbiana en sus productos destinados a la salud digestiva, que presentan múltiples ventajas en cuanto a eficacia, acción y seguridad, aseguran.
ver más

|
|

La CE autoriza a Baïa para comercializar un Novel Food de aplicación clínica para paliar los trastornos del gusto
Baïa, startup innovadora especializada en nutrición funcional, acaba de convertirse en la primera empresa española en recibir la autorización de la Comisión Europea bajo el reglamento 2015/2283 para comercializar un “nuevo alimento” en el mercado de la Unión Europea.
ver más

|
|
Cambiar la dieta de los animales para conseguir carne, leche y derivados cárnicos y lácteos más saludables
Neiker trabaja en nuevas fórmulas para elaborar piensos que mejoren las propiedades nutricionales de los alimentos de origen animal. En los ensayos realizados dentro del proyecto Nutfood destacan el uso del lino como materia prima óptima para obtener productos con un perfil graso más beneficioso para la salud humana.
ver más

|
|
Nutraceuticals Europe 2022 cambia sus fechas de celebración al 26 y 27 de octubre
Nutraceuticals Europe – Summit & Expo es un evento internacional dirigido a la industria de ingredientes funcionales, novel foods y producto final más importante de España.
ver más

|
|

Reconocimiento a la dieta mediterránea en los premios del Instituto Danone
Ramon Estruch, miembro del departamento de Medicina Interna del Hospital Clínic y profesor de la Universidad de Barcelona, ha recogido el premio Instituto Danone por su trayectoria científica y sus estudios que demuestran cómo la dieta mediterránea es la más saludable y sostenible.
ver más

|
|
Mitos del gluten: los efectos que puede tener eliminarlo de la dieta para personas sin intolerancia
La creencia de que eliminar el gluten de la dieta diaria de la población sana tiene efectos beneficiosos para la salud no cuenta por el momento con ninguna evidencia científica que respalde esta clase de afirmaciones. Sin embargo, INCERHPAN recuerda que sí que se ha comprobado que algunos productos ‘gluten free’ incorporan menos proteínas y fibra, y más grasas saturadas y sodio que sus homólogos con gluten.
ver más

|
|
El Plan Estratégico Salud y Medio Ambiente recoge las aportaciones realizadas por la Plataforma One Health
El Gobierno presentó el miércoles 24 de noviembre el Plan Estratégico Salud y Medio Ambiente, que fue aprobado en la sesión extraordinaria del Pleno del Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud conjunta con la Conferencia Sectorial de Medio Ambiente.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
 |
 |
Agenda
Próximas ferias, eventos y jornadas
|
 |
|
 |
|
|
2 de diciembre, 2021 / ONLINE
Webinar Nutergia. Excelencia en probióticos y su aplicación clínica en los terrenos inmuno-alérgicos
|
 |
|
|
2 de diciembre, 2021 / Online
Complementos alimenticios. Legislación y requisitos de puesta en el mercado. 1ª Parte
|
 |
|
|
17 de enero, 2022 / ONLINE
Diploma especialización nutrición deportiva
|
 |
|
|
24 de enero, 2022 / ONLINE
Diploma especialización nutrición clínica
|
 |
|
|
8 de febrero, 2022 / Madrid
Pick&Pack 2022
|
 |
|
|
1 de marzo, 2022 / ONLINE
Experto en inflamación y autoinmunidad
|
 |
|
|
10 de marzo, 2022 / ONLINE
Curso experto en nutrición y tiroides
|
 |
|
|
22 de marzo, 2022 / Madrid
Infarma 2022
|
 |
|
|
4 de abril, 2022 / BARCELONA
Alimentaria 2022
|
 |
|
|
24 de mayo, 2022 / BARCELONA
Hispack 2022
|
 |
|
|
7 de junio, 2022 / BARCELONA
Free From Food Expo Barcelona
|
 |
|
|
15 de junio, 2022 / BARCELONA
Nutraceuticals Europe – Summit & Expo 2022
|
 |
|
 |
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|