IndustriAmbiente NEWS
  Últimas Noticias
"Cada cepa es única y debe ser identificada: es la garantía de trazabilidad y de seguridad de Nutergia"

Fundado en 1989 por Claude Lagarde, Doctor en Farmacia y Biólogo, Nutergia es un laboratorio de referencia especializado en la investigación y el desarrollo de complementos nutricionales de alta calidad. El próximo 2 de diciembre a las 12:00 horas, Nutergia y NutraSalud organizan un webinar gratuito sobre la eficacia de los probióticos y su aplicación clínica en el ámbito inmuno-alérgico.

Ver noticia completa [+]

 

Las proteínas, claves para el sistema inmunitario en un envejecimiento saludable

Los expertos en nutrición y alimentación de Laboratorios Ordesa han dado sus claves para una mejor longevidad en la mesa redonda "El envejecimiento poblacional desde la óptica interdisciplinar" llevada a cabo en el marco de unas jornadas organizadas por la Universidad de Barcelona (UB) y la Fundación Mutualidad Abogacía.

ver más

herbora-spirulina-gama-vitalgo-extra-energi

Spirulina BIO, el superalimento para un extra de energía

La firma Herbora presenta Vital¡GO! es una gama de productos elaborados con ingredientes específicos que contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario y ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga, aportando un extra de vitalidad y energía.

ver más

Enzimas de fermentación microbiana para la función digestiva

Enzimas de fermentación microbiana para la función digestiva

Aora Health, especializado en la creación de nutracéuticos de alto valor, potencia las enzimas de fermentación microbiana en sus productos destinados a la salud digestiva, que presentan múltiples ventajas en cuanto a eficacia, acción y seguridad, aseguran.

ver más

La CE autoriza a Baïa a comercializar un Novel Food de aplicación clínica para paliar los trastornos del gusto

La CE autoriza a Baïa para comercializar un Novel Food de aplicación clínica para paliar los trastornos del gusto

Baïa, startup innovadora especializada en nutrición funcional, acaba de convertirse en la primera empresa española en recibir la autorización de la Comisión Europea bajo el reglamento 2015/2283 para comercializar un “nuevo alimento” en el mercado de la Unión Europea.

ver más

Cambiar la dieta de los animales para conseguir carne, leche y derivados cárnicos y lácteos más saludables

Neiker trabaja en nuevas fórmulas para elaborar piensos que mejoren las propiedades nutricionales de los alimentos de origen animal. En los ensayos realizados dentro del proyecto Nutfood destacan el uso del lino como materia prima óptima para obtener productos con un perfil graso más beneficioso para la salud humana.

ver más

Nutraceuticals Europe 2022 cambia sus fechas de celebración al 26 y 27 de octubre

Nutraceuticals Europe – Summit & Expo es un evento internacional dirigido a la industria de ingredientes funcionales, novel foods y producto final más importante de España.

ver más

ieta mediterránea, premiada por el Instituto Danone

Reconocimiento a la dieta mediterránea en los premios del Instituto Danone

Ramon Estruch, miembro del departamento de Medicina Interna del Hospital Clínic y profesor de la Universidad de Barcelona, ha recogido el premio Instituto Danone por su trayectoria científica y sus estudios que demuestran cómo la dieta mediterránea es la más saludable y sostenible.

ver más

Mitos del gluten: los efectos que puede tener eliminarlo de la dieta para personas sin intolerancia

La creencia de que eliminar el gluten de la dieta diaria de la población sana tiene efectos beneficiosos para la salud no cuenta por el momento con ninguna evidencia científica que respalde esta clase de afirmaciones. Sin embargo, INCERHPAN recuerda que sí que se ha comprobado que algunos productos ‘gluten free’ incorporan menos proteínas y fibra, y más grasas saturadas y sodio que sus homólogos con gluten.

ver más

El Plan Estratégico Salud y Medio Ambiente recoge las aportaciones realizadas por la Plataforma One Health

El Gobierno presentó el miércoles 24 de noviembre el Plan Estratégico Salud y Medio Ambiente, que fue aprobado en la sesión extraordinaria del Pleno del Consejo Interterritorial del Sistema Nacional de Salud conjunta con la Conferencia Sectorial de Medio Ambiente.

ver más

Destacado

       
Principios activos naturales para mantener a raya colesterol y triglicéridos

Varimore de Herbetom es una combinación de principios activos naturales como haematococcus pluvialis con astaxantina, sauce, castaño de indias, espino blanco, hamamelis, nattokinasa y vitaminas B1, B2, B3, vitamina C con actividad antioxidante y vitamina K que contribuye a la coagulación sanguínea normal.

Más info [+]

Publicidad

Publicidad

Agenda

Próximas ferias, eventos y jornadas

2 de diciembre, 2021 / ONLINE

Webinar Nutergia. Excelencia en probióticos y su aplicación clínica en los terrenos inmuno-alérgicos

2 de diciembre, 2021 / Online

Complementos alimenticios. Legislación y requisitos de puesta en el mercado. 1ª Parte

17 de enero, 2022 / ONLINE

Diploma especialización nutrición deportiva

24 de enero, 2022 / ONLINE

Diploma especialización nutrición clínica

8 de febrero, 2022 / Madrid

Pick&Pack 2022

1 de marzo, 2022 / ONLINE

Experto en inflamación y autoinmunidad

10 de marzo, 2022 / ONLINE

Curso experto en nutrición y tiroides

22 de marzo, 2022 / Madrid

Infarma 2022

4 de abril, 2022 / BARCELONA

Alimentaria 2022

24 de mayo, 2022 / BARCELONA

Hispack 2022

7 de junio, 2022 / BARCELONA

Free From Food Expo Barcelona

15 de junio, 2022 / BARCELONA

Nutraceuticals Europe – Summit & Expo 2022

Publicidad

EMPRESAS PREMIUM
Herbetom Internacional, S.L. LABORATORIO NUTERGIA Vanir Health
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto

Por favor, no dé a responder en este email:
Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es
Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.