IndustriAmbiente NEWS
  Últimas Noticias
La alimentación del futuro será trazable, nutritiva, regenerativa, personalizada y neutra en carbono

El informe “Fooduristic’22. Las 50 personas que están liderando el futuro de la alimentación”, elaborado por KM Zero Food Innovation Hub, recoge por primera vez la visión de las principales figuras mundiales que están liderando con sus innovaciones el cambio de paradigma que vive el sector y que llevan un año trabajando en el KM Zero Squad.

Ver noticia completa [+]

 

cashlogy-gestion-efectivo-azkoyen

Sistema automático de gestión de efectivo que garantiza un mayor nivel de seguridad

Grupo Azkoyen, multinacional tecnológica española especializada productos y servicios automatizados, ha lanzado Cashlogy POSafe, un nuevo sistema de gestión de efectivo orientado a aquellos comercios que necesitan mayor seguridad en el punto de venta, como las farmacias.

ver más

consumo bebidas fermentadas

Científicos debaten sobre el consumo de bebidas fermentadas dentro de una alimentación saludable

Dentro de la Cátedra de Bebidas Fermentadas de la UCM, se ha celebrado una jornada bajo el título ‘Bebidas fermentadas, dieta y salud: una actualización para 2022’, de la que se concluye que un consumo moderado de cerveza, vino o sidra, puede considerarse saludable.

ver más

Alimentación saludable para niños en Navidad, según Cinfa

Alimentación saludable para niños en Navidad, según Cinfa

Julio Maset, médico de Cinfa, ha establecido diez pautas para cuidar la alimentación de los niños en las fiestas navideñas.

ver más

Covid-19 y restauración: 3 de cada 4 españoles quiere seguir una dieta sana

Según el Barómetro Food 2021 de Edenred, el 88% de los encuestados espera que los restaurantes ofrezcan opciones más saludables tras la pandemia.

ver más

Premio Fundación Vicky Foods

Un proyecto de nutrición personalizada se alza con el premio de investigación de Fundación Vicky Foods

El estudio “Derivados de cereales enriquecidos con taninos para la nutrición personalizada de niños celíacos”, trabajo del Dr. José Ángel Rufián Henares, ha recibido el premio Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud, con una dotación de 10.000 euros. 

ver más

Destacado

       
Vitamina D

Cristina Merinero, farmacéutica y cofundadora de inMe Lab, nos habla sobre la vitamina D, la cual, según la especialista, debería considerarse como una hormona, no sirve solo para los huesos y su déficit produce cansancio.

Más info [+]

Publicidad

Publicidad

Agenda

Próximas ferias, eventos y jornadas

17 de enero, 2022 / ONLINE

Diploma especialización nutrición deportiva

24 de enero, 2022 / ONLINE

Diploma especialización nutrición clínica

8 de febrero, 2022 / Madrid

Pick&Pack 2022

1 de marzo, 2022 / ONLINE

Experto en inflamación y autoinmunidad

10 de marzo, 2022 / ONLINE

Curso experto en nutrición y tiroides

22 de marzo, 2022 / Madrid

Infarma 2022

4 de abril, 2022 / BARCELONA

Alimentaria 2022

24 de mayo, 2022 / BARCELONA

Hispack 2022

7 de junio, 2022 / BARCELONA

Free From Food Expo Barcelona

15 de junio, 2022 / BARCELONA

Nutraceuticals Europe – Summit & Expo 2022

Publicidad

EMPRESAS PREMIUM
Herbetom Internacional, S.L. LABORATORIO NUTERGIA Nestlé Health
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto

Por favor, no dé a responder en este email:
Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es
Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.