|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Nutraceuticals Europe 2019 contará con un espacio dedicado al producto funcional terminado
|
|
|
|
Nutraceuticals Live, el evento internacional de los productos funcionales, que estaba previsto para septiembre 2018, pasa a ser parte de Nutraceuticals Europe, encuentro que celebrará su tercera edición los días 27 y 28 de febrero de 2019.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Los dietistas-nutricionistas de Madrid reclaman más presencia de profesionales en la sanidad
“La salud de los pacientes y de la población está en riesgo”, según el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (CODINMA), de ahí que reclamen más presencia de profesionales en la sanidad y en equipos multidisciplinares que realicen una valoración preliminar y un tratamiento personalizado para cada caso.
ver más

|
|
Impulsan el cultivo experimental de la microalga Dunaliella en el Valle Salado de Añana
Neiker-Tecnalia y la Fundación Valle Salado de Añana han impulsado la puesta en marcha de un sistema de cultivo experimental para la producción del alga Dunaliella en este ecosistema salino alavés, que recientemente ha sido reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) como un Sistema Importante del Patrimonio Agrícola Mundial.
ver más

|
|

Cómo detectar la intolerancia a los sulfitos, que afecta al 5,5% de la población
La intolerancia a los sulfitos es una enfermedad de difícil detección. Según un estudio Allergeneat, afecta ya a un 5,5% de los españoles, que "de repente se encuentran mal al consumir ciertos alimentos o bebidas sin saber la causa". De ahí la importancia de estar atento a las señales que sirven para detectar el problema.
ver más

|
|

Barritas energéticas nutritivas y saciantes, pensadas para deportistas
Iswari
ver más

|
|

Blevit incorpora quinoa y espelta en sus papillas
La quinoa y la espelta son dos tipos de granos de tradición ancestral reconocidos por sus grandes cualidades nutricionales, que se han integrado en nuestra alimentación y que Blevit, la marca especialista en alimentación infantil de Laboratorios Ordesa, incorpora por su alto valor nutricional y para adaptarse a las nuevas tendencias en alimentación.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|