|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Nutraceuticals Europe 2019, al 100 %
|
|
|
|
Cuando aún faltan ocho meses meses para su celebración, Nutraceuticals Europe ya ocupa el 100 % del espacio de la edición anterior, ampliando así su oferta expositiva.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

El consumo de lácteos mejora el estado nutricional durante el embarazo
El informe ´La leche como vehículo de salud en situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante´, presentado recientemente por la FEN, Finut y Sego, concluye que el consumo de lácteos convencionales mejora el estado nutricional de la mujer gestante y tiene también efectos beneficiosos sobre el crecimiento fetal.
ver más

|
|
Laboratorios Ordesa lidera un proyecto de investigación sobre alergias alimentarias
Laboratorios Ordesa liderará el proyecto Tolera impulsado por el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), dentro de la convocatoria del Programa Estratégico de Consorcios de Investigación Empresarial Nacional (CIEN) del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad.
ver más

|
|

Desarrollan harinas a partir de microalgas con alto valor nutritivo
Neiker-Tecnalia, entidad pública del Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco, ha obtenido harinas nutritivas ricas en Omega3 a partir del cultivo de cuatro especies de microalgas. Su aplicación está enfocada a la elaboración de pasta, panadería, yogures y preparados cárnicos.
ver más

|
|

Combinación de plantas que ayudan a la piel desde el interior
HappySkin, de Laboratorios Sura Vitasan, es una combinación de 6 plantas que combaten desde el interior del organismo los problemas de la piel.
ver más

|
|

Lanzan una app para localizar establecimientos con oferta sin gluten
Schär, marca de referencia en Europa en productos sin gluten, ha lanzado la app Schär, Gluten Free donde poder consultar los establecimientos que ofrecen opciones sin gluten en cualquier parte del mundo, ayundando a las personas que tienen esta intolerancia.
ver más

|
|

Quaker presenta el primer libro de recetas con avena creado por su comunidad en España
Quaker, el experto en avena, ha querido reconocer el potencial foodie que hay en España y ha presentado el primer libro de recetas con avena elaborado por su comunidad en España, con el objetivo de promover el consumo de avena para una alimentación más saludable y, al mismo tiempo, reinventar el momento del desayuno.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|