|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Las tecnologías de fermentación, cell-based y mejoras de la salud cognitiva centran el desarrollo foodtech
|
|
|
|
El Mapa de escenarios de Oportunidad FoodTech de CNTA identifica 34 escenarios de oportunidad que tienen que ver con los productos basados en células y proteínas a partir de fermentación de precisión.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Danone apuesta por las nuevas tendencias de alimentación, como el flexitarianismo
Danone apuesta por la investigación y la ciencia, e invierte en el desarrollo de nuevas propuestas, atendiendo a las tendencias y necesidades de sus consumidores y pacientes, como es el caso del flexitarianismo.
ver más

|
|

Complementos alimenticios en formato divertido
Kneipp, marca de cuidado holístico que aúna todo el poder de la naturaleza para ofrecer soluciones eficaces a problemas del día a día, ha presentado su línea Gummies Kneipp, complementos alimenticios en un formato divertido y de fácil consumo.
ver más

|
|

Nutraceuticals Europe Summit & Expo lanza con éxito su campaña early booking para la cita de 2024
Nutraceuticals Europe Summit & Expo, la cita profesional focalizada en los ingredientes funcionales, novel foods y producto acabado, se encuentra ya de lleno en plenos preparativos para su próxima edición, que se celebrará los próximos 6 y 7 de marzo de nuevo en el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona – CCIB.
ver más

|
|
La suplementación de vitamina D en casos de déficit podría ayudar a prevenir la osteoporosis
“Cuando hablamos de huesos sanos, nuestra cabeza se detiene a pensar únicamente en el calcio; sin embargo, la vitamina D es uno de los nutrientes más importantes para la salud ósea, ya que desempeña un papel fundamental precisamente en la absorción intestinal del calcio y el fósforo, dos minerales esenciales para la formación normal de los huesos”, comenta Ana Ortiz, gerente del Área de Salud de Farmasierra.
ver más

|
|

La innovación y sostenibilidad protagonizan Hygienalia 2023
Hygienalia, el certamen de referencia en nuestro país en torno a la limpieza e higiene profesional, ultima el escaparate de su sexta edición, que se celebrará del 7 al 9 del próximo mes de noviembre en el Pabellón 3 del recinto ferial de IFEMA en Madrid.
ver más

|
|

Línea de cremas deportivas con CBD y melatonina para ejercicios de alto impacto
Los productos con cannabidiol, más conocido como CBD, han supuesto una auténtica revolución en España, también en el mundo del deporte, tanto a nivel amateur como profesional. Phexia, la primera marca de CBD creada por un equipo médico, ha aumentado sus ventas un 81% durante el último año.
ver más

|
|
Trades muestra en Alimentaria FoodTech sus últimas innovaciones
Trades tomó parte en la reciente Alimentaria FoodTech como expositor, junto con Bioser, en nueva edición en la que pudo presentar las novedades más innovadoras de su portfolio y contar con la presencia de cuatro de sus representadas: Cabosse Naturals, Curt Georgi, Glanbia Nutritionals e Ynsect.
ver más

|
|

Expertos en alimentación piden aumentar la presencia de proteína vegetal en las guías alimentarias atendiendo a criterios de sostenibilidad
Estados Unidos (2020) y Canadá (2018), así como Países Bajos (2016), Suecia (2015) o Reino Unido (2007), son países que ya han ido incorporando alternativas vegetales a alimentos de origen animal en sus pirámides alimentarias. Precisamente esta es la petición que han elevado diferentes voces expertas en alimentación como Elvira Domingo, Innovation Manager de EIT Food; Vicente Domingo, director del CEMAS, Centro Mundial de la Alimentación Urbana Sostenible; Fabrice deClerck, Science Director de EAT Foundation, o Laura Fernández Celemín, Consejo Europeo de Información sobre la Alimentación (EUFIC), durante el encuentro “Alimentación S.O.S.tenible”, organizado por el movimiento Alimentando el Cambio, e impulsado por Danone en colaboración con EIT Food.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|