|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Eurecat llama a participar en un estudio de intervención nutricional
|
|
|
|
El Área de Biotecnología del centro tecnológico Eurecat ha lanzado un llamamiento para encontrar a 160 familias, con un hijo o hija menor de 12 años y un adolescente de 12 o más años, que quieran mejorar los hábitos alimentarios de todos sus integrantes en base a los principios de la dieta mediterránea y reforzar los conocimientos en alimentación sostenible, con su participación en el estudio de intervención nutricional del proyecto europeo SwitchToHealthy.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Investigadores vinculan los beneficios de la dieta mediterránea con la vitamina D y la microbiota intestinal en obesidad en enfermedad metabólica
La vitamina D, la microbiota y la dieta mediterránea han estado en el centro de la investigación reciente debido a su potencial para mantener la salud en general. Un estudio reciente liderado por investigadores del grupo “Obesidad, diabetes y sus comorbilidades: prevención y tratamiento”, del Instituto de Investigación Biomédica de Málaga y Plataforma en Nanomedicina (IBIMA Plataforma Bionand), que pertenecen al Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición (CIBERobn).
ver más

|
|
FIAB organiza el III Foro NutriciÓN el próximo 21 de noviembre en Madrid
La jornada, que tendrá lugar en el espacio El Beatriz de Madrid, tratará aspectos como el procesamiento de alimentos, la evidencia científica y el papel de la comunicación que se realiza de todo ello en medios y redes sociales, entre otros aspectos.
ver más

|
|
La falta de regulación en el sector plant-based afecta a la inversión y llegada de nuevas tecnologías
El frenazo de la ola plant-based, junto con la pérdida de inercia en la tendencia, son dos de las cuestiones principales que ponen sobre la mesa el futuro de la categoría, con una urgente necesidad de realizar cambios estructurales y de planteamiento para volver a impulsar su crecimiento.
ver más

|
|

Jornada técnica online "alimentos del futuro"
La Universidad Politécnica de Cataluña organiza el día 27 de noviembre una jornada online para hablar de los alimentos del futuro, dirigida a personas dedicadas al mundo de la alimentación en general, empresas, centros de investigación, restaurantes, cáterings, cocineros y expertos en este sector que necesiten adaptarse a los cambios que vendrán.
ver más

|
|

SEAwise presenta una guía personalizada para seleccionar el pescado óptimo para la salud
El proyecto europeo SEAwise, un proyecto interdisciplinar que trabaja para crear una visión global de la situación actual de las pesquerías europeas, ha elaborado una nueva recomendación personalizada de pescados y mariscos para responder a la pregunta de qué pescado comer.
ver más

|
|

Hifas da Terra, galardonada con el premio Puntogal spin-off en la categoría “Sello de calidad”
El Dominio PuntoGal y el portal GCiencia han anunciado los ganadores de la séptima edición de los Premios Spin-Off PuntoGal, que reconocen las iniciativas más innovadoras surgidas en el ámbito de las tres universidades pública gallegas.
ver más

|
|

Probiótico que ayuda a digerir la lactosa y a mejorar la capacidad funcional del intestino dañado
Probiotic Lactasa Neo es un complemento probiótico y lactasa en cápsulas de micropellets con recubrimiento entérico.
ver más

|
|
Causas del insomnio y pautas a seguir en este trastorno del sueño
El insomnio es uno de los trastornos del sueño más extendidos. Como explican los expertos de Pileje, este trastorno, más frecuente en la mujer y en aumento con la edad, puede tener consecuencias durante el día, como fatiga, somnolencia, alteraciones de la atención, de la memoria o del humor.
ver más

|
|

Juice Plus+ celebra el 30 aniversario de sus cápsulas de frutas y verduras
Juice Plus+, compañía que elabora productos nutricionales de origen vegetal, conmemora tres décadas de su compromiso con el bienestar y la salud, de la mano de sus emblemáticas cápsulas de frutas y verduras. Una mezcla única de diferentes tipos de frutas y vegetales combinados con vitaminas y otros nutrientes de origen vegetal, para crear un complemento alimenticio único, de alta calidad, en un formato práctico y fácil de consumir.
ver más

|
|

Preparados con raíz de ashwagandha para el equilibrio mental y emocional
Neuro Balance de Salus lleva raíz de ashwagandha y otras plantas así como vitaminas.
ver más

|
|

Hygienalia 2023 registra cerca de 6.500 visitantes profesionales y se consolida como la referencia sectorial
La cita de limpieza e higiene profesional cierra con un crecimiento cercano al 7 % en el número de visitantes profesionales y el sector muestra su satisfacción por los resultados obtenidos, la calidad del visitante y la presencia internacional.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|