|
 |
|
 |
 |
|
 |
|
Últimas Noticias |
|
|
 |
|
Se demuestra el riesgo de mortalidad y estancia hospitalaria en función del estado nutricional de los pacientes
|
|
|
|
Los especialistas del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Quirónsauld de Málaga demuestran el riesgo de mortalidad y estancia hospitalaria en función del estado nutricional de los pacientes empleando nuevas técnicas diagnósticas, investigación por la cual ha sido premiada la nutricionista Rocío Fernández en la categoría de Mejor Investigador Junior del Grupo Quirónsalud.
Ver noticia completa [+]
|
|
 |
|
 |
|

Desarrollan la primera base de datos de alimentos y bebidas tras la reformulación alimentaria, con más de 6.500 productos
El Instituto CEU Alimentación y Sociedad de la Universidad CEU San Pablo han desarrollado una nueva Base de Datos de Composición de Alimentos y Bebidas en España, que permite tener información actualizada a partir del etiquetado nutricional, tras la reformulación alimentaria llevada a cabo en los últimos años.
ver más

|
|
-(002).jpg)
Laboratorios Ordesa presenta "Soñadores" para ayudar a descansar y conciliar el sueño
La gama de complementos alimenticios pediátricos Ordesa Kids, presenta Soñadores, indicado en aquellas circuntancias que requieren ayudar para la conciliación del sueño.
ver más

|
|
.jpg)
10 mitos sobre la levadura nutricional
Nuveg, la empresa especializada en la producción de alimentos y platos deshidratados plant based creados a partir de la levadura nutricional y texturizado de guisante y faba ECO, ha analizado los mitos más comunes que rodean a este superalimento.
ver más

|
|

¿Cómo será la alimentación en 2050?
Más de la mitad de los jóvenes españoles de entre 18 y 35 años ya utiliza en su día a día aplicaciones y dispositivos tecnológicos para, por ejemplo, comparar alimentos, organizar su alimentación o controlar el sueño.
ver más

|
|

Deficiencia de vitamina D: un problema de salud global en aumento
A estas alturas, te estarás preguntando: ¿de verdad es tan importante la vitamina D para nuestra salud? Si quieres conocer la respuesta y cómo afecta la deficiencia de esta vitamina a nuestro cuerpo, en este artículo os lo aclaramos.
ver más
|
|
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
Publicidad
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Quiénes somos Contratar publicidad Contacto
Por favor, no dé a responder en este email: Para darse de baja o acceder a sus datos, contacte con datos@infoedita.es Para información comercial, contacte con publicidad-nutrasalud@infoedita.es
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado a un fichero bajo la responsabilidad de INFOEDITA COMUNICACION PROFESIONAL SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal RIBERA DE AXPE 11, EDIFICIO C-2, PLANTA 1ª, OF. 113 48950 AXPE ERANDIO, BIZKAIA. Mientras no nos comunique lo contrario entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que de acuerdo con el artículo 21.1 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, realizada su solicitud de suscripción, contamos con su consentimiento para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades mencionadas.Asimismo, le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, cancelando su suscripción al Newsletter, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico datos@infoedita.es. La confirmación de la suscripción implica la aceptación de esta cláusula.
|
 |
 |
|