Entrevista Montse Rabassa, coordinadora del proyecto Nutrimedia
“La mayoría de los mensajes sobre alimentación y nutrición están plagados de errores, medias verdades y contradicciones”
Leer más »Empresas Premium
En esta sección encontrará artículos técnicos del más alto nivel científico, así como reportajes y entrevistas de los personajes más destacados del sector.
“La mayoría de los mensajes sobre alimentación y nutrición están plagados de errores, medias verdades y contradicciones”
Leer más »A partir de un estudio de Anibes sobre la ingesta de azúcares, así como las principales fuentes alimentarias de los mismos, abordamos qué hábitos tiene la población española y hasta qué punto se cumplen las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud.
Leer más »“Las autoridades y consumidores exigen a la industria alimentaria la efectividad de las propiedades que anuncian”
Leer más »En este artículo se describen los efectos que pueden provocar en nuestra piel y cabello los agentes físicos, químicos y biológicos del entorno que nos rodea, así como las soluciones cosméticas para combatirlos.
Leer más »Revisión de evidencia clínica.
Leer más »“Laboratorios BIO-DIS es la única empresa española que ofrece un servicio de formulación y encapsulado de perlas para lotes reducidos de pedido”
Leer más »Desde 1943, Afepadi (Asociación de las Empresas de Dietéticos y Complementos Alimenticios) agrupa y representa a las empresas que operan en el mercado español cuya actividad está directamente relacionada con los alimentos dietéticos y los complementos alimenticios, tanto en su faceta de fabricación como de distribución o de servicios relacionados. Se trata de la asociación más antigua y representativa del sector que proporciona el marco de actuación adecuado para la defensa de los intereses comunes de esta industria y para la promoción de sus productos.
Leer más »Gregorio Varela, presidente de la Fundación Española de Nutrición y Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad San Pablo-CEU, desveló en un reciente evento organizado por Fnac las claves que guiarán nuestra alimentación dentro de 25 años.
Leer más »Los zumos, néctares y bebidas vegetales (arroz, frutos secos, cereales y soja) son todos ellos homogeneizados, pero por razones diferentes. Algunas de estas bebidas son emulsiones que implican un conjunto de beneficios, y otras son suspensiones, y, por tanto, mejoran de una manera diferente. Hay algunas que son una suspensión y una emulsión al mismo tiempo.
Leer más »En verano queremos hacer todo lo que nos queda pendiente durante el resto del año. Nuestro ritmo de vida se intensifica y, sumado al calor natural de la época, nos cansamos más. En estos momentos, es importante conocer los dos aliados que pueden ayudar a que ni el cansancio ni el calor nos impidan seguir con nuestra rutina: el magnesio y el potasio. El primero actúa en la vitalidad y, el segundo, en los minerales que perdemos durante la práctica del deporte y la sudoración.
Leer más »