Empresas Premium

Cursos y jornadas

Curso sobre aprovechamiento de los subproductos alimentarios en cosméticos

9 de mayo, 2022
Online
16:00 a 18:00 h

El 9 de mayo AEFI organiza el curso online “Cómo aprovechar los subproductos de la industria alimentaria para conseguir cosméticos más sostenibles".

Con una duración de dos horas lectivas (16:00 a 18:00 h) e impartido por una experta de la Administración Sanitaria y otra del sector.

Más información, AQUÍ

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.