Empresas Premium

Cursos y jornadas

Curso de actualización clínica en nutrición

20 de septiembre, 2023
ONLINE

Se celebra la 4º edición del Curso de actualización clínica en nutrición: conceptos nutricionales con repercusión clínica. Este tendrá comienzo el 20 de septiembre de 2023.

En este curso se tratarán:

Consumo de Omega 3 y elasticidad de las arterias, con Mario Alberto Molás Ramírez, doctor en Medicina y miembro del Consejo Asesor de Nutrición de Herbalife.

Malnutrición, un problema añadido en pacientes con enfermedades agudas o crónicas o en estados de soledad; con José Manuel Cucalón, especialista en medicina de familia y miembro del GT de endocrino, metabolismo y nutrición de SEMG.

Postbióticos: qué son y en qué se diferencian de los prebióticos y probióticos, con Rosa del Campo, investigadora del Servicio de Microbiología del Hospital Ramón y Cajal e IRYCIS. Miembro de la Junta Directiva de la REDBAL y de la SEMIPyP.

Para inscribirse y más información, AQUÍ.

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.