Empresas Premium

< Volver
Año
2018
Número
1

Disponible para

NutraSalud, el resultado de un trabajo en equipo

NutraSalud nace con mucha ilusión y vértigo, como sucede con todos los proyectos nuevos, pero, sobre todo, con la vocación de servicio de los medios de comunicación tradicionales que meditan sus contenidos para informar, entretener y ser un enlace entre lectores y anunciantes.
La idea surgió durante una reunión de todo el equipo de Infoedita, en nuestra sede central en Bilbao, en la que nos planteábamos mejoras para seguir creciendo como empresa y como equipo, aprovechando sinergias de nuestra experiencia con las publicaciones que editamos relacionadas con la alimentación (TecnoAlimen, RetailActual e InfoHoreca) y con la salud (Pharmatech). Nos pusimos manos a la obra, y aquí está el resultado de un trabajo en equipo: el primer número de NutraSalud con el que queremos invitar a una lectura reposada de un contenido muy variado, en el que se incluyen reportajes, entrevistas, tendencias, actualidad…, todo relacionado con la nutrición y la salud como corresponde a nuestra cabecera.
Normalmente el trabajo en equipo genera entusiasmo, armonía y colaboración para realizar las tareas, y eso es lo que nos ha pasado a nosotros con este proyecto. Ahora, con el primer número en la calle, nos gustaría que el lector se contagiara de este espíritu para poder editar muchos números más de NutraSalud.
Durante 2018 solo imprimiremos dos ediciones en papel –febrero y septiembre-, pero estaremos siempre en www.nutrasalud.es con contenidos nuevos cada día y newsletters mensuales que recopilarán noticias destacadas del sector.

 

Sumario

ARTÍCULO TÉCNICO

34- Nanopartículas y biocápsulas con probióticos de origen animal
Mariano Oto, CEO Nucaps Nanotechnology

REPORTAJES

16- Quiero ser nutricionista
Máximo Álvarez, Redacción NutraSalud
20- Alimentación infantil saludable: el reto pendiente
Laura Palacios, Redacción NutraSalud
62- Las empresas de gran consumo también apuestan por la nutrición
María Corcuera, Redacción NutraSalud
66- La hostelería se toma en serio la promoción de la salud
Laura Palacios, Redacción NutraSalud
72- Funcionales, superalimentos y nutracéuticos, palanca de desarrollo para la investigación en España
María Corcuera, Redacción NutraSalud
76- Potenciar naturalmente las propiedades biosaludables del vino
Laura Palacios, Redacción NutraSalud

ENTREVISTAS

26- Alberto del Olmo
Director de Ventas de Vitae Naturals
44- Esther Cano
Directora de Nutraceuticals Live
70- Ronald N.F. Holman
Director de Free From Functional

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.