Empresas Premium
Sinestesia
El compositor ruso Nikolái Rimski-Kórsakov era sinestésico. También Richard Wagner o el pintor Vasili Kandinsky. E incluso parece que Marilyn Monroe también "disfrutaba" de esta capacidad de fusionar varias propiedades sensoriales: ver colores cuando se escucha música, sabores cuando se lee un escrito. Los sentidos se fusionan, las percepciones se amplìan hasta límites no habituales.
Color, salud, alimentación, un cúmulo de sensaciones, de necesidades, se han fusionado también en el fenómeno NutriScore, el sistema de etiquetado nutricional que permite a los consumidores valorar con colores y letras la calidad nutricional de los alimentos que van a comprar. (...)
Reportajes
34. Bienestar emocional y rendimiento intelectual
40. La dieta plant-based: aliada con la salud humana y el planeta
56. Innovación en lácteos enriquecidos
62. A vueltas con NutriScore: los desafíos que plantea
Entrevistas
24. Luján Soler
Decana de CODINMA
52. Mª Esther García de la Cruz
Farmacéutica y nutricionista
Artículos técnicos
20. Investigación y desarrollo de nuevos probióticos par aplicaciones terapéuticas
Marco Boccarusso
28. SPMs e inmunonutrición
Sonia Moreno Olaya
43. Rendimiento deportivo
Ingredientes saludables para una vida activa
Teresita Ruda