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Sanos y reciclados
Para los primeros meses de este 2023 está prevista la entrada en vigor de la Ley de Pérdidas y el Desperdicio Alimentario que propuso en Consejo de Ministros el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación el pasado año, y que incide en la necesidad de incrementar los esfuerzos para la reducción del desperdicio alimentario, lo que "redundará -asegura el ministro Luis Planas- en un menor consumo de los recursos naturales y energéticos necesarios para producirlo". (...)
Reportajes
24. La cumbre europea de los nutracéuticos vuelve en marzo
26. Crece el consumo de productos de etiqueta limpia
38. Tetra500® Extract, extracto de origen marino para dermocosmética
42. El camino natural hacia una mente relajada pero aguda
48. El poder antioxidante de la astaxantina
68. Alimentos funcionales: pasamos del concepto de salud al de wellbeing
Entrevistas
60. Gema Frühbeck Martínez
66. Ana Isabel Sánchez Marcosan
Artículos
20. Lactoferrina, alternativa no-antibiótica en infecciones del tracto urinario
Diana Kalustova
62. Ingredientes más saludables y sostenibles
Belén Blasco Espeso
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