Empresas Premium
Entrevista
42. Renaud Pradier, director general de PiLeJe España
Artículos
36. Soluciones de fácil deglución para la disfagia
Carolina Acosta Romero
40. ¿Cómo los aceites de microalgas cambian el mercado de los omega-3?
Anthony Sehl, Emma Caderby1, Sammy Bouhouda, Hywel Griffiths y Sonia Da Rocha Gomes
54. El primer ácido hialurónco vegano del mundo
Cristina Caballero Román
60. La necesidad de una transición proteica como parte de la transformación hacia sistemas alimentarios sostenibles
Belén Blanco Espeso
Reportajes
22. Descubierto un gen que protege contra la obesidad
28. Cruzada contra el azúcar: en busca del sustituto ideal
46. Eco Living, la feria dedicada al estilo de vida natural, ético y sostenible
Secciones fijas
2 .Editorial
6. Actualidad
18, 44 y 48. Productos
58. Opinión
65. Libros
66. Agenda
67. Anunciantes
68. Directorio