Empresas Premium
Un paso más hacia la atención integral
Aunque el conocimiento sobre la importancia de la nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades está ampliamente desarrollado, la figura del dietista-nutricionista aún no ha alcanzado su merecido protagonismo en la atención primaria y especializada, así como en la salud pública.
20 Sinergias simbióticas para un enfoque nutricional innovador Marco Boccarusso
26 Descubriendo los mecanismos que soportan el papel de TetraSOD® como potenciador de la salud celular Carlos Infante
32 Sepibliss™ aceite crudo de semillas de cilantro 100 % natural, ideal para nutricosméticos que busquen proteger la piel SAFIC-ALCAN
34 Solución natural para el control de peso NEXIRA-SOLCHEM
36 Ingredientes innovadores para la salud nutricional
38 Subproductos de vinificación. Ingredientes funcionales para alimentos más sostenibles Belén Blanco Espeso
48 Posbióticos, ventajas y potencialidades para el desarrollo de funcionales
52 El eje intestino-cerebro y el papel de los prebióticos Stephan Theis
58 La combinación de los probióticos L. acidophilus NCFM y B. lactis Bi-07 en la mejora de los trastornos funcionales intestinales Arthur C. Ouwehand y Alvin Ibarra
Secciones fijas
2 Editorial
6 Actualidad
16 Promo NutraSalud
18 y 42 Entrevistas
44, 50 y 67 Productos
56 y 64 Opinión
69 Agenda
70 Anunciantes
71 Directorio