Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

La Unir convoca sus cursos online sobre nutrición

por NutraSalud 23 de febrero, 2018 Formación

Entrela oferta de formación online para nutricionistas de la Unir destaca su Master en Nutrición y Obesidad así como el curso de Nutrición Deportiva, que cuenta entre sus profesorado con profesionales como David Jiménez, Nutricionista del Club Atlético de Madrid.

Leer más »

Danone elimina los azúcares añadidos de su gama de lácteos para niños

por InfoHoreca 15 de febrero, 2018 Empresas

Mi Primer Danone, la gama de lácteos frescos elaborados con leche de continuación, no tiene azúcares añadidos, y tampoco colorantes, conservantes ni aceite de palma. Con la formulación de estos productos, Danone da un paso más en su compromiso nutricional. Además, presenta un nuevo formato de 100 g, ajustando la cantidad del producto a las necesidades de los bebés.

Leer más »

¿Cómo puedes gestionar tus consultas de nutrición?

por NutraSalud 14 de febrero, 2018 Nutrición

Además de la gestión del tiempo, un profesional de nutrición debe apostar en la proactividad y en la organización de toda la información, de manera a innovar las citas de nutrición y atraer nuevos pacientes. Hay muchos factores que tener en cuenta en el momento de gestionar una consulta. Nutrium comparte en este artículo 5 consejos para mejorar la gestión de los consultorios.

Leer más »

Hispack crece un 20 % en expositores y un 12 % en superficie respecto a 2015

13 de febrero, 2018 Ferias y Congresos

Del 8 al 11 de mayo, Hispack articulará el mayor ecosistema en torno al packaging del mercado ibérico, sumando también proceso y logística a su oferta comercial y actividades. La feria reunirá 750 expositores directos –lo que supone más de 1.400 empresas representadas–, en cerca de 39.000m2 netos, lo que le permitirá crecer más de un 20 % en número de stands y un 12 % en superficie ocupada respecto a la convocatoria de 2015.

Leer más »

La AMYS contra los alimentos antiprogreso

12 de febrero, 2018 Salud

La tendencia en auge en algunos países industriales de consumir los denominados alimentos antiprogreso supone una amenaza para la población, según el presidente de la Asociación de Microbiología y Salud (AMYS), el doctor Ramón Cisterna, quien advierte que esta moda es “un verdadero riesgo para la salud de las personas”.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.