Ringana apuesta por el talento femenino con más mujeres en puestos directivos, de ciencia e investigación
Cerca del 70% de la plantilla de RINGANA está representada por mujeres.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Cerca del 70% de la plantilla de RINGANA está representada por mujeres.
Leer más »Según el VI Estudio de Salud y Estilo de Vida de Aegon, este dato ha aumentado respecto al año pasado principalmente por las personas que utilizan la homeopatía y los medios naturales, grupo que llega hasta el 12,7%.
Leer más »Este año el congreso cuenta con un excepcional comité de honor presidido por sus majestades los Reyes de España y con Dª. Diana Morant, ministra de Ciencia, Innovación y Universidades, como vicepresidenta del comité de honor de las Jornadas.
Leer más »A pesar de que las causas son múltiples y complejas, los genes predisponen a ingerir más calorías y a gastar menos energía.
Leer más »Nutraceuticals Europe Summit & Expo, la cita profesional focalizada en los ingredientes funcionales, novel foods y producto acabado, presentará al mercado las últimas innovaciones y soluciones de un sector 100 % innovador y que transforma lo mejor que nos ofrece la naturaleza en bienestar y salud integral.
Leer más »Los próximos 15, 16 y 17 de mayo Palma de Mallorca se convertirá en el epicentro de la Nutrición Clínica gracias a la celebración del 39 Congreso la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE).
Leer más »Además de patrocinar sesiones técnicas sobre el tinnitus y el autocuidado, el laboratorio estuvo presente con Otocalm, el complemento alimenticio orientado al bienestar auditivo, y Otocerum, en el abordaje del tapón de cera.
Leer más »Así se demuestra en un estudio realizado en el que se ha podido comprobar como, en lechones prepuberales con una dieta de alto contenido en grasa, pero que incluye el probiótico Bifidobacterium breve CECT8242 y ácidos grasos omega-3, se reduce el daño cerebral causado por una dieta rica en grasas.
Leer más »Una revisión de 700 estudios realizada por la UOC detalla que el ginseng como complemento nutricional puede ayudar al organismo a recuperarse tras el ejercicio físico, aumentar el rendimiento y prevenir la aparición de lesiones.
Leer más »La aplicación HealthGuard utiliza las tecnologías de IA más avanzadas para ayudar a los usuarios a mantener un estilo de vida saludable a través de una nutrición personalizada.
Leer más »El hambre emocional es cada vez más común debido al estrés con el que vivimos actualmente, y sí, las emociones y nuestro estado de ánimo influyen directamente en cómo nos alimentamos.
Leer más »El programa científico dará respuesta profesional a las necesidades de los pacientes y a desafíos como la continuidad asistencial y la soledad no deseada y mostrará distintas iniciativas de éxito en la práctica farmacéutica.
Leer más »Estará presente como empresa expositora y se le podrá localizar en el stand 5B100.
Leer más »Seedbed es un programa dirigido especialmente a emprendedores que desarrollan productos o servicios en sus etapas iniciales. Aspira a convertirse en la plataforma europea de referencia para transformar ideas innovadoras en empresas tecnológicas agroalimentarias sostenibles y escalables.
Leer más »Gracias a un innovador y mejorado proceso industrial, la empresa del Grupo Pascual, Arandovo, aprovecha las cáscaras de huevo que genera la ovoproductora que produce el huevo líquido que vende Calidad Pascual.
Leer más »El consumo de una mezcla de probióticos mejora la inmunidad y ralentiza la velocidad del envejecimiento, esto es, la edad biológica, con una media de rejuvenecimiento de la misma de 10 años, según las conclusiones de un estudio presentado en el XV Workshop de la Sociedad Española de Microbiota Probióticos y Prebióticos (SEMiPyP), que se celebra en Sevilla del 21 al 23 de febrero.
Leer más »Paccari, productores de cacao orgánico, destacan 5 beneficios del cacao en polvo para un rendimiento deportivo óptimo: desarrolla la musculatura, reduce la inflamación, minimiza la fatiga, aumenta la motivación y mejora el flujo sanguíneo.
Leer más »La ingeniería, especializada en industria agroalimentaria desde 1972, es la adjudicataria del anteproyecto de la primera planta de acceso abierto a todos los productores industriales españoles.
Las farmacias españolas destinan 631,56 euros al mes en sueldos para hacer frente a la falta de medicamentos.
Leer más »Plameca se convierte así en el primer proveedor "omnicanal" de este tipo de productos en España.
Leer más »