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Laura Parada, nutricionista de Slow Life House, nos presenta los siete mejores aliados para el invierno.
Un alimento cargado de bacterias beneficiosas y con un poderoso efecto sobre el sistema inmunológico intestinal, la primera línea de defensa contra los patógenos.
Además de ser beneficioso para el metabolismo, posee ácidos grasos como el ácido láurico que favorecen el sistema inmne.
Los tés verdes son ricos polifenoles, en su forma química natural llamada catequinas. La catequina más poderosa en el té es la epigalocatequina (EGCG), que, según diversos estudios, es de 25 a 100 veces más potente que las vitaminas antioxidantes C y E.
Antibacteriano, antiviral y fungicida, es enormemente beneficioso para el sistema inmune.
Estimula el sistema inmunológico debido a su alta capacidad antioxidante, y también es un agente anticancerígeno.
Relacionadas con la longevidad, fuerza, estado de ánimo y vigor sexual, tienen un gran poder antioxidante, que ayuda a mantener a raya los radicales libres y a combatir la inflamación.
Contiene aminoácidos, minerales, cobre, hierro, magnesio, fósforo y muchos otros compuestos que proporcionan importantes beneficios al organismo. Sus alto contenido en hierro ayuda en la restauración de los glóbulos rojos, previniendo enfermedades como la anemia.