El departamento técnico de Solchem informa de que los cambios afectan tanto a la matriz orgánica y mineral, como a la composición de las cepas probióticas, a la que se ha añadido el Lactobacillus plantarum W1, dando como resultado un nuevo producto con mayor eficacia en menor tiempo.
Megaflora 9 a partir de ahora se ofrecerá con el nombre de Megaflora 9 Evolution. Comparada con la versión versión anterior, la reformulación del producto presenta las siguientes características:
La matriz incluye una proteína vegetal hidrolizada que acorta el tiempo de hidratación de las bacterias. Las bacterias se activan mucho más rápidamente una vez disueltas en agua. El resultado es que el producto se puede consumir después de 1 minuto de su disolución. Además, la proteína vegetal permite que las bacterias probióticas sean más estables a temperatura ambiente, menos vulnerables al medio gastrointestinal y altamente activas.
La matriz contiene una mezcla de fibra prebiótica específica para las diferentes cepas que aumenta el crecimiento de las bacterias y sirve como alimento durante su viaje a través del tracto gastrointestinal.
La inclusión de la proteína vegetal, así como la mejora en la composición de la mezcla prebiótica, tiene un impacto positivo en la producción de ácido láctico, que aumenta 8 veces en la nueva versión. La producción de ácido láctico, no sólo es un marcador de la actividad y calidad de los probióticos, sino que es uno de los mecanismos por el que los probióticos llevan a cabo su acción beneficiosa a nivel del intestino.
Por otra parte, se ha incorporado la cepa Lactobacillus plantarum W1, sin modificar las anteriores 8 cepas existentes. "Se trata de una las mejores cepas bacterianas fermentativas", informa el departamento técnico de Solchem Nature.
Aplicación del producto
Megaflora 9 Evolution está indicada para el tratamiento y preven-ción de los siguientes trastornos:
Este documento es de acceso restringido para suscriptores. Para acceder a él tiene que introducir el usuario y contraseña en este formulario.
Puede solicitar más información y acceso a este servicio a través de nutrasalud@infoedita.es
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.
Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.
Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas
Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.
Cookies de Marketing
Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.
Cookies de Redes Sociales
Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.