Empresas Premium
Dr. Schär Institute (DSI), plataforma informativa para profesionales de la salud interesados en los trastornos relacionados con el gluten, ha anunciado una nueva convocatoria de su Premio al proyecto de nutrición DSI, que en esta ocasión se valorará a nivel internacional.
Esta iniciativa forma parte de las actividades que realiza el Instituto Dr Schär en apoyo a los profesionales sanitarios que se ocupan del paciente con enfermedad celíaca. Uno de los principales objetivos es mejorar el diagnóstico de esta enfermedad autoinmune y otros trastornos relacionados con el gluten con propuestas que podrían desarrollarse gracias a este proyecto, al igual que se ha mejorado la adaptación a la dieta sin gluten con proyectos que ganaron en ediciones anteriores.
Aparte de en España, las bases están abiertas a la participación de proyectos procedentes de Reino Unido, Irlanda, Alemania, Italia y los Países Bajos. El galardón ofrecerá a los profesionales de la salud la oportunidad de ganar 15.000 euros para financiar en parte o por completo un proyecto para mejorar el cuidado nutricional de los pacientes con enfermedades gastroenterológicas relacionadas con el gluten.
El plazo para enviar proyectos finaliza el 14 de septiembre de 2018 a las 17:00 horas de España. En noviembre de 2018 se anunciará al candidato ganador. Pueden inscribirse en este Dr. Schär Institute DSI Nutrition Project Award 2018 todos los médicos y expertos en alimentación que intervengan en la nutrición del paciente con trastornos relacionados con el gluten. Pueden consultarse las bases del concurso AQUÍ