por NutraSalud 21 de junio, 2018
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AHDB Beef & Lamb, organización del sector ovino y vacuno de Inglaterra, ha realizado una investigación para obtener más de 70 mensajes clave sobre nutrición para ayudar a difundir información positiva sobre la carne de cordero en la dieta.

AHDB Beef & Lamb acaba de lanzar su guía nutricional de carne de cordero en español. Con el lanzamiento de este documento, la organización AHDB pretende mostrar ejemplos de cómo la carne roja se puede promover con precisión a los consumidores, utilizando afirmaciones científicas sobre salud y nutrición, expresadas en un lenguaje claro y amigable.

En este sentido, Susana Morris, Export Manager de AHDB Beef & Lamb,mantiene que "algunos mensajes nutricionales son más adecuados para unos grupos de consumidores que para otros. Por ejemplo, se ha descubierto que las personas mayores están más interesadas en la vista, la salud ósea y la función mental, mientras que los padres con niños están más interesados en la salud ósea, las proteínas y el apoyo inmunitario".

El estudio de AHDB quiere fomentar el consumo de carne roja "como parte de una dieta sana y equilibrada, a menudo es desafiado y socavado por conceptos erróneos negativos”.

La guía se puede descargar en español en la sección de descargas de la página web www.carnivorosgourmet.es

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