Empresas Premium
Miele ha acogido en su centro de Claudio Coello en Madrid la presentación a infuencers y bloggers del mundo gastronómico de un recetario que pretende concienciar sobre la importancia de cuidar la alimentación a través de hábitos saludables.
La marca Miele ha colaborado por primera vez en la campaña de concienciación sobre la importancia de la alimentación en la salud cardiovascular organizada por Nueces de California en colaboración con la Fundación Española del Corazón.
En concreto, ha acogido una de las actividades programadas en con motivo de la campaña Menus con Corazón que se presenta en el marco del día mundial del corazón de 2018.
Durante una tarde se han cocinado en el Miele Experience Center de Claudio Coello, situado en el barrio de Salamanca, dos de las propuestas que forman parte del recetario presentado. El libro cuenta con más de 20 recetas para planificar el desayuno, la comida y la cena semanal en el hogar, acompañadas de recomendaciones para crear y mantener hábitos de alimentación en familia y así prevenir desde la primera infancia hasta la edad adulta las enfermedades cardiovasculares.
Esta campaña, y su recetario, se difundirá a través de diferentes actividades durante todo el año.
Desde hace 14 años Nueces de California y la Fundación Española del Corazón trabajan impulsando juntos un estilo de vida saludable para proteger el corazón de todos los españoles, teniendo en cuenta que las enfermedades cardiovasulares siguen siendo la principal causa de muerte en España.
Un año más el objetivo ha sido sensibilizar e informar sobre las enfermedades cardiovasculares y fomentar estilos de vida saludables.
El Miele Experience Center es un espacio abierto en el que además de otros productos de la marca existe una cocina de diseño equipada con los aparatos de cocción de la generación 6000, donde Miele organiza todos los meses diferentes talleres. Además, aquellas empresas que lo deseen también pueden organizar sus eventos o reuniones. Puedes conocer sus próximos cursos de cocina accediendo aquí.