Empresas Premium
Meatless Farm, compañía de alimentos de origen vegetal con presencia en España desde 2020, dice adiós a la soja y da paso a los guisantes como ingrediente base de todos sus productos. Una transición clave y responsable con el planeta, pero también para la salud de las personas.
Meatless Farm cultiva los guisantes en su granja de Canadá. La compañía busca con este cambio dotar del mismo valor nutritivo a todos sus productos, dotándoles de proteínas y fibra al igual que ya tenían antes con la soja. Además, se necesitará una menor cantidad de agua durante la producción, ya que los guisantes se cultivan en zonas con un gran número de precipitaciones.
Todos los productos de Meatless Farm son 100 % veganos, casi todos son sin gluten y tienen una puntuación Nutriscore A o B. Además, son principalmente frescos y no precocinados: albóndigas (Nutriscore B), picado vegano (Nutriscore A), hamburguesa (Nutriscore B), salchichas y mini salchichas (Nutriscore B), schnitzel (Nutriscore B), nuggets (Nutriscore A).