Empresas Premium
Food 4 Future - Expo Foodtech , cita que se celebra en Bilbao del 17 al 19 de mayo, contará con expertos que hablarán sobre el impacto de la nutrición de precisión y las pautas dietéticas personalizadas para ajustarse a las necesidades diversas de las personas.
Expertos como Jose M. Ordovás, científico y director de nutrición y genómica de la Tufts University; Szabi Péter, director médico e investigador principal de nutrición humana de DSM Nutritional Products; Gary Frost, profesor de nutrición y dietética de Imperial College London, o Isabel García Perez, profesora de medicina de precisión y sistemas de Imperial College London, explicarán en el marco de Food 4 Future - Expo Foodtech las claves para ajustar la dieta a las necesidades de cada persona con la finalidad de adoptar hábitos más saludables y tener una dieta más nutritiva.
Será en el marco del Food 4 Future World Summit, un congreso que congregará a más de 380 ponentes en sesiones y foros verticales para cada sector de la industria alimentaria (cárnico, bebidas, pesquero, lácteos, hortofrutícola, cereales, conservas, y aceite) para analizar los retos del sector, así como las últimas tendencias en tecnología y salud alimentaria, como es el caso de la nutrición de precisión.
Por otro lado, Dipika Matthias, directora adjunta de innovaciones de productos y datos de la fundación Bill & Melinda Gates; Paul Newnham, director de SDG2 Advocacy Hub; Gerd Buta, asesor de innovación de World Food Programme; o Itziar Tueros, responsable del departamento de alimentación y salud de AZTI, entre otros profesionales, analizarán la manera para dar el paso a una alimentación saludable accesible y asequible teniendo en cuenta la emergencia climática que vivimos.