Empresas Premium
Organic Food Iberia y Ecoliving Iberia, feria organizada por Ifema Madrid y Diversified Communications, con el patrocinio de Ecovalia, cerró las puertas de tercera edición el pasado jueves 16 de junio con la participación de 4.300 profesionales, confirmándose como el evento más grande de la Península Ibérica para el sector ecológico.
Con la presencia de 320 expositores de Andalucía, Castilla La Mancha, Extremadura, La Rioja, Madrid, Navarra, Murcia, Valencia, y alrededor de 30 empresas internacionales, esta convocatoria ha mostrado los mejores productos ecológicos, sostenibles e innovadores del mundo en agroalimentación, vinos, bebidas, belleza, ecopackaging, salud y bienestar. Además, a esta oferta se sumó un completo programa de jornadas y seminarios con ponentes de primer nivel, y otras actividades dirigidas a esta industria.
La feria acogió la Zona de Innovación con los productos más novedosos de los expositores lanzados en los últimos doce meses. En este ámbito, de los 150 productos presentados, El Labrador resultó ganador del Premio a la Elección del Jurado de los Eco & Organic Awards por su propuesta GSE. Junto a este, se fallaron el resto de las categorías del galardón con los siguientes productos premiados: pajitas para beber naturales de hierba de agua - Eco Green Straws Spain-; fumet de algas -Algas La Patrona-; sandía sin pepitas mini bio bouquet –Anecoop; Kombuchaga Evening Fermented Microdrink -Cidrani Biome-; Natural & Vegan Hyaluronic + Cannabis Ampoules Bio –Dhyvana-; aceite bio comino negro – Viridian-; bragas menstruales –Yoni-; codillo de jamón ecológico asado en su propio jugo - Blancafort Foods-; galletas con queso pecorino -Biocop Productos Biológicos-; robles Brut Nature 24 Meses - Bodegas Robles-; jamón cocido trufado bio -Blancafort Foods-.