31 de octubre, 2023
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Realfooding, la marca de consumo de alimentos saludables, y nut&me, firma especialista en snacks saludables, estrenan colaboración tras unir sus fuerzas para comercializar tres productos basados en frutos secos y frutas deshidratadas: pasta de dátil, harina de almendra y crema de almendra y coco.

Estos tres productos permitirán a ambas marcas ampliar sus porfolios y mantener su objetivo de ofrecer nuevas alternativas de alimentación saludables. Gracias a la versatilidad de estos elaborados, estas compañías esperan facilitar al consumidor la elaboración de recetas saludables diferentes y creativas, especialmente durante el desayuno o la merienda.

Carlos Ríos, propulsor de la marca Realfooding, ha resaltado que “la colaboración con nut&me comenzó tras detectar en nuestra comunidad, de más de 4,5 millones de realfooders, una alta demanda por la pasta de dátil. Un producto que, tras haber sido introducido recientemente en muchas referencias Realfooding gracias a su uso alternativo al azúcar y los edulcorantes, ha democratizado su uso culinario en el hogar por sus conocidos beneficios”.

Por su parte, Juan Ignacio Zoido, consejero delegado de Realfooding, ha mostrado su satisfacción tras colaborar con nut&me, a la que ha valorado como “excelente compañera de viaje, ya que, al igual que Realfooding, lleva en su ADN la creación de elaboraciones saludables, y que, tras la buena experiencia de trabajo iniciada con la pasta de dátil, ha dado como resultado estos tres productos”.

La pasta de dátil de Realfooding y nut&me representa una de las opciones más saludables del mercado para utilizar como endulzante, ya que tan solo contiene un único ingrediente el dátil. En la actualidad, este elaborado se ha convertido en un perfecto sustitutivo del azúcar, ya que permite la elaboración de recetas prescindiendo de ella y otros edulcorantes. Ejemplo práctico de la aplicación de la pasta de dátil es el propio kétchup Realfooding, considerado como el primer kétchup sin azúcar ni edulcorantes añadidos del mercado nacional, u otras elaboraciones de repostería.

Por su parte, la harina de almendra extrafina representa una opción como sustitutivo de las harinas de trigo tradicionales, en cualquier receta de pastelería, que, al estar elaborada al completo a base de almendras naturales molidas, también está indicada para ser consumidas por personas celiacas al no contener gluten. Al igual que la pasta de dátil, la harina de almendra extrafina solo posee un único ingrediente, la almendra.

En el caso de la crema de almendra y coco, Realfooding y nut&me apuestan por una crema elaborada con almendra, dátil y coco; con una textura cremosa y un delicioso sabor perfecto para untar en pan para desayunos o meriendas, así como complemento para bizcochos, tortita o muffins. Gracias a su elaboración con coco y almendra, esta crema es concebida como una importante fuente de energía y minerales.

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