3 de mayo, 2024
< Volver

La Fundación Innovación Bankinter organiza para el 9 de mayo de 2024 (16:00 h) el webinar Proteínas alternativas: Hacia un Futuro Alimentario Sostenible.

En este webinar en inglés, se explorará junto a Mark Post, pionero en el campo de las proteínas alternativas, el desarrollo y la integración de fuentes de alimentación sostenibles en nuestra dieta cotidiana, marcando el camino hacia un futuro alimentario responsable.

Se analizarán los avances científicos y tecnológicos que hacen posible la carne cultivada y las proteínas de base vegetal, evaluando su potencial para mitigar los desafíos medioambientales y satisfacer las necesidades nutricionales globales.

Además, se profundizará en el impacto ambiental, ético y social de la transición hacia un consumo más sostenible de proteínas, destacando cómo estos esfuerzos pueden contribuir significativamente a la sostenibilidad planetaria y el bienestar humano.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.