Empresas Premium
Ante la creciente demanda tanto del sector de las hamburguesas, como de los productos plant-based, Toro Burger Lounge y Burdog han introducido la oferta plant-based saludable y sostenible a su cocina: Heura.
Para el lanzamiento de Heura en la cadena Toro Burger, previsto para junio 2024, la hamburguesería adaptará la Burger estrella Maya, en una versión totalmente vegana. Maya fue campeona en el primer campeonato de España de Hamburguesas en el año 2020, y se ajustará para aquellos que no comen carne animal con pan vegano, carne Heura, salsas veganas, e incluso queso y bacon vegano.
“Para nosotros es un privilegio unirnos a la marca n. 1 del sector. La carne vegana que tiene Heura está tan rica que incluso el más carnívoro la puede disfrutar. Pero todo eso lo hacemos en respeto al público vegano que no deja de crecer. Queremos convertirnos en su sitio preferido de burgers”, aseguran sus responsables “Esta alianza nos acerca a nuestro propósito de liderar la transición proteica y avanzar hacia un modelo alimentario saludable y sostenible ofreciendo opciones deliciosas, saludables, éticas y sostenibles”, comenta Marc Coloma, CEO, activista y cofundador de Heura.