Empresas Premium
La Asociación Española de Complementos Alimenticios (AFEPADI) ha celebrado en Barcelona la segunda edición del Innovation Day, un evento que ha reunido a más de un centenar de asociados y destacados ponentes para explorar las últimas innovaciones del sector y promover su desarrollo.
El 28 de noviembre se celebró en Barcelona la segunda edición del Innovation Day, organizada por la Asociación Española de Complementos Alimenticios (AFEPADI), con la asistencia de más de 120 personas procedentes de toda la geografía española, de empresas asociadas, con el objetivo de fomentar la innovación y promover el conocimiento de nuevos ingredientes entre sus miembros.
La sesión fue inaugurada por Raimon Puigjaner, cofundador y presidente de B Corp Spain, con una conferencia titulada ´La innovación como motor de la sostenibilidad corporativa´, en la que, a través de casos prácticos, destacó la importancia del medioambiente, la necesidad de priorizar los recursos regenerativos del planeta y las claves para impulsar y acelerar la transformación de las empresas hacia la sostenibilidad.
A continuación, 14 empresas fabricantes de ingredientes presentaron avances en principios activos con impacto positivo en diversas áreas.
Con iniciativas como esta, AFEPADI reafirma su compromiso con la calidad, la seguridad y la eficacia de los complementos alimenticios. Asimismo, invita a las empresas del sector a unirse a la asociación para consolidar alianzas estratégicas que impulsen la innovación y fomenten el crecimiento de la industria.