Dermo-Suavina de Laboratorios Calduch aterriza en el centro WOW de Madrid
Wow Concept, el centro comercial, marketplace, tienda y museo más cosmopolita de Madrid. Ahora, la marca Dermo Suavina forma parte de su espacio de belleza.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Wow Concept, el centro comercial, marketplace, tienda y museo más cosmopolita de Madrid. Ahora, la marca Dermo Suavina forma parte de su espacio de belleza.
Leer más »José Manuel Albert, en su condición de co-director general de Cloverty, acompañado por Beatriz Merayo, directora de Recursos Humanos, ha recogido este reconocimiento que hace la Universidad de Alcalá (UAH) con motivo de las Jornadas dedicadas a Cátedras y Aulas de Empresas e Instituciones.
Leer más »Tetra Pak ha anunciado su colaboración con AB Biotek Human Nutrition & Health para introducir una gama de innovadoras soluciones alimentarias postbióticas. Los postbióticos son un ingrediente que puede integrarse perfectamente en el proceso de alimentos como polvo en la fase de mezcla de productos con tratamiento de alta temperatura (Ultra High Temperature - UHT), como bebidas, productos lácteos, helados y quesos.
Leer más »Realfooding, la marca de consumo de alimentos saludables, y nut&me, firma especialista en snacks saludables, estrenan colaboración tras unir sus fuerzas para comercializar tres productos basados en frutos secos y frutas deshidratadas: pasta de dátil, harina de almendra y crema de almendra y coco.
Leer más »Optar por una alimentación más sostenible pasa por seguir una dieta donde aumente la presencia de los alimentos plant-based, tal como ha señalado el panel de expertos en alimentación durante el encuentro “Alimentación S.O.S.tenible” liderada por el movimiento “Alimentando el Cambio”, impulsado por Danone en colaboración con EIT Food.
Leer más »En el marco del 64º Congreso de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN), que se celebró en el CCIB de Barcelona entre los días 18 y 20 de octubre, se planteó el desafío del momento actual en campos como la alimentación sostenible o el control de los disruptores.
Leer más »CNTA ha celebrado su VII Encuentro de Directores y Responsables de I+D, un evento exclusivo para empresas asociadas en el que se presentó un estudio elaborado durante el último año por el centro tecnológico que analiza el estado actual y las perspectivas de los probióticos, prebióticos, sinbióticos y postbióticos.
Leer más »El producto ecológico tiene una cita en Biofach 2024. Del 13 al 16 de febrero, se reúne de nuevo en Núremberg en una de las ferias más importantes del sector bio a nivel mundial.
Leer más »Un estudio científico demuestra que tomar extracto de espino amarillo puede mitigar algunas de las molestias que aparecen tras la reducción de los niveles de estrógeno durante la menopausia.
Leer más »Un nuevo estudio realizado por un equipo de investigadores/as de la Unidad de Nutrición y Cáncer del Instituto Catalán de Oncología y de Idibell, con la colaboración del centro científico y tecnológico AZTI, ofrece una relevante revisión y actualización de datos que demuestran que los hábitos alimentarios y la microbiota intestinal juegan un papel clave en la prevención del cáncer.
Leer más »La planta de producción de Víver Kombucha en Granada, en funcionamiento desde 2020, será también la planta para la producción de kombucha de la alianza. Víver y AMC Natural trabajarán conjuntamente para transformar la planta en el mayor centro europeo de producción de kombucha.
Leer más »El pasado 27 de septiembre, Lantern, consultora de estrategia e innovación, presentó la cuarta edición de su informe The Green Revolution, estudio de referencia sobre el movimiento veggie en España.
Leer más »El Área de Biotecnología del centro tecnológico Eurecat, con sede en Reus, lleva a cabo un estudio con 200 mujeres en etapa posmenopáusica, con el objetivo de definir mejor futuras estrategias nutricionales que ayuden a prevenir los síntomas y patologías asociadas a la menopausia, donde el cambio hormonal que se da conlleva una predisposición a padecer enfermedades graves, como el incremento de riesgo de enfermedad cardiovascular, ictus, alteraciones cognitivas u osteoporosis.
Leer más »Danone apuesta por la investigación y la ciencia, e invierte en el desarrollo de nuevas propuestas, atendiendo a las tendencias y necesidades de sus consumidores y pacientes, como es el caso del flexitarianismo.
Leer más »El Mapa de escenarios de Oportunidad FoodTech de CNTA identifica 34 escenarios de oportunidad que tienen que ver con los productos basados en células y proteínas a partir de fermentación de precisión.
Leer más »¿Cómo pueden contribuir los ingredientes y alimentos funcionales a impulsar la innovación en la industria agroalimentaria? ¿Qué aspectos diferenciales pueden aportar los probióticos, los prebióticos o los postbióticos? Son algunas de las cuestiones que se abordarán el próximo miércoles 18 de octubre, a partir de las 11:30 horas, en el VII Encuentro de Directores y Responsables de I+D organizado por CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria).
Leer más »Nutraceuticals Europe Summit & Expo, la cita profesional focalizada en los ingredientes funcionales, novel foods y producto acabado, se encuentra ya de lleno en plenos preparativos para su próxima edición, que se celebrará los próximos 6 y 7 de marzo de nuevo en el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona – CCIB.
Leer más »Trades tomó parte en la reciente Alimentaria FoodTech como expositor, junto con Bioser, en nueva edición en la que pudo presentar las novedades más innovadoras de su portfolio y contar con la presencia de cuatro de sus representadas: Cabosse Naturals, Curt Georgi, Glanbia Nutritionals e Ynsect.
Leer más »Hygienalia, el certamen de referencia en nuestro país en torno a la limpieza e higiene profesional, ultima el escaparate de su sexta edición, que se celebrará del 7 al 9 del próximo mes de noviembre en el Pabellón 3 del recinto ferial de IFEMA en Madrid.
Leer más »“Cuando hablamos de huesos sanos, nuestra cabeza se detiene a pensar únicamente en el calcio; sin embargo, la vitamina D es uno de los nutrientes más importantes para la salud ósea, ya que desempeña un papel fundamental precisamente en la absorción intestinal del calcio y el fósforo, dos minerales esenciales para la formación normal de los huesos”, comenta Ana Ortiz, gerente del Área de Salud de Farmasierra.
Leer más »