Aquilea refuerza su compromiso con la sostenibilidad
Aquilea, la marca de complementes alimenticios a base de ingredientes naturales de Uriach, ha ampliado su contribución medioambiental reformulando su estrategia de sostenibilidad.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Aquilea, la marca de complementes alimenticios a base de ingredientes naturales de Uriach, ha ampliado su contribución medioambiental reformulando su estrategia de sostenibilidad.
Leer más »El área de Biotecnología del Centro Tecnológico Gaiker, miembro de Basque Research & Technology Alliance (BRTA), y Dr. Goya Análisis, especialistas en análisis clínicos y ambientales, han firmado un acuerdo de colaboración para complementar sus capacidades e impulsar la actividad comercial, tecnológica y de I+D.
Leer más »Organizada por Feria Valencia en el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona – CCBI, Nutraceuticals Europe ha recibido la visita de cerca de 2200 profesionales del sector del sector con un perfil muy especializado y altamente internacional. La feria también ha destacado por “su alto grado de innovación y presentación de novedades”, según apunta su directora Esther Cano.
Leer más »El centro tecnológico Eurecat ha desarrollado una nueva plataforma para la obtención y validación de ingredientes y nutracéuticos que permite identificar y determinar sus potenciales actividades biológicas, mediante metodologías sostenibles y escalables a los procesos industriales y nuevos modelos de cribaje, que ha presentado en la feria Nutraceuticals Europe – Summit & Expo en Barcelona.
Leer más »Organic Food Iberia y Ecoliving Iberia, feria organizada por Ifema Madrid y Diversified Communications, con el patrocinio de Ecovalia, cerró las puertas de tercera edición el pasado jueves 16 de junio con la participación de 4.300 profesionales, confirmándose como el evento más grande de la Península Ibérica para el sector ecológico.
Leer más »Vaginitis, cistitis o piernas hinchadas son algunas de las patologías que se dan con mayor prevalencia entre las mujeres. Para su prevención y tratamiento, Sura Vitasan junto a Nutrasalud organizan el webinar Innovación en productos para la salud de la mujer el próximo 30 de junio. Inscríbete aquí.
Leer más »Cerca de 100 alumnos y docentes de distintas facultades de la Universidad Complutense de Madrid (UCM) han asistido a la XIII edición de la Jornada Científica sobre Bebidas Fermentadas y Salud enmarcada dentro de la Cátedra de Bebidas Fermentadas de la UCM.
Leer más »Nutraceuticals Europe Summit & Expo 2022 se celebra en el Centro de Convenciones Internacional de Barelona – CCIB con 107 firmas y marcas expositoras de 15 países y un visitante altamente especializado e internacional en busca de las últimas innovaciones en el sector de ingredientes funcionales, ‘novel foods’ y producto acabado.
Leer más »Para evaluar y prevenir la desnutrición, Fresenius Kabi España ha lanzado la nueva app NutriAssist. Con esta aplicación, los profesionales sanitarios pueden evaluar y monitorizar el estado nutricional de sus pacientes, ayudando a detectar, seguir y abordar la desnutrición en sus pacientes.
Leer más »Nutraceuticals Europe Summit & Expo llega el próximo miércoles 15 de junio en el Centro de Convenciones Internacional de Barcelona – CCIB. La quinta edición estará focalizada en los ingredientes funcionales, ‘novel foods’ y producto acabado.
Leer más »Nutrasalud y Sura Vitasan organizan el día 30 de junio a las 14:00 h. una webinar gratuita sobre salud de la mujer.
Leer más »El estudio "Prefronto-cerebellar neuromodulation affects appetite in obesity", realizado por investigadores de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC) y las universidades de Harvard y Nueva York, ha puesto en evidencia que diferentes sistemas cerebrales pueden determinar el éxito o el fracaso a la hora de cumplir el objetivo de seguir una alimentación saludable o alcanzar el peso ideal a través de una dieta.
Leer más »En el marco de la Semana de la Alergia, que este año se celebra del 5 al 11 de junio, Nutricia ha presentado un estudio centrado en los simbióticos como modificadores potenciales de la historia natural de niños de riesgo atópico.
Leer más »Ya está abierto el plazo de inscripción para participar en la segunda edición del premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”. Los trabajos podrán presentarse hasta el 31 de mayo. El premio está dotado de 10.000 euros.
Leer más »El producto Creamy Cream de Unavida Cosmetics ha logrado la Plata en el Premio del Público de los VPC Green Beauty Awards, que renococe las iniciativas verdes del sector beauty en España.
Leer más »La Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (Fesnad) ha colaborado una vez más con el Banco de Alimentos de Madrid y ha conseguido 7.000 kg de comida donada por las empresas Agrifood, Angulas Aguinaga, Arias, CAPSA, Lodyn, Pescanova, Soria Natural, Tirma y Velarte.
Leer más »El laboratorio de outsourcing farmacéutico (CDMO) Cloverty se ha incorporado como socio protector a la Sociedad Española de Farmacia Industrial y Galénica (SEFIG), que agrupa a farmacéuticos y otros titulados superiores que realizan actividades de investigación y desarrollo galénico, fabricación y control de calidad, docencia o investigación vinculados a la industria farmacéutica, a centros de enseñanza universitaria o a instituciones sanitarias.
Leer más »La feria internacional Vivaness reunirá a la comunidad internacional de la cosmética orgánica certificada. Se celebra en paralelo a Biofach 2022 (alimentación orgánica).
Leer más »Win It, marca de nutrición deportiva ecológica de alto rendimiento, estará presente en Organic Food Iberia del 8 al 9 de junio 2022.
Leer más »La tecnología liposomada o encapsulación liposomal permite una mejor absorción y utilización de los principios activos y nutrientes en el organismo, aseguran desde el laboratorio de complementos alimenticios Marnys.
Leer más »