CNTA nos muestra hacia dónde va el foodtech
Mapa de Escenarios de Oportunidad FoodTech CNTA: proteínas alternativas, las nuevas tecnologías de proceso, la sostenibilidad y la alimentación saludable.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Mapa de Escenarios de Oportunidad FoodTech CNTA: proteínas alternativas, las nuevas tecnologías de proceso, la sostenibilidad y la alimentación saludable.
Leer más »Dr. Schär, compañía de referencia en alimentación sin gluten, da un paso más en su compromiso con la biodiversidad en el marco de su 100º aniversario a través de la plantación del primero de los 100 diversos cultivos que sembrará en los Alpes, en el Tirol del Sur.
Leer más »La organización del salón Cosmetorium, que celebra su sexta edición el 28 y 29 de septiembre, ha presentado su programa de actividades.
Leer más »La venta de productos para la alergia en farmacias durante el mes de abril aumentó un 37% respecto al mismo mes del año 2021, según el informe Pharmalive de Alliance Healthcare. También ha crecido la comercialización de test de antígenos.
Leer más »Indukern, firma destacada por la distribución de productos químicos y soluciones de valor añadido, ha alcanzado un acuerdo con la farmacéutica Galenicum para la adquisición de Galenicum Special Ingredients (GSI), especializada en productos e ingredientes y suplementos nutricionales, nutrición deportiva, productos dietéticos y nutracéuticos. Con este acuerdo, Grupo Ravago quiere que su empresa Indukern, crezca en productos e ingredientes nutricionales en el sector alimenticio.
Leer más »La zona ‘Premium Substances’ de la próxima edición de Nutraceuticals Europe Summit & Expo 2022 (15-16 junio) mostrará los últimos desarrollos nutracéuticos.
Leer más »Según el Informe de la Nutrición Mundial 2021, el 48 % de la población ingiere demasiadas o muy pocas calorías y presenta niveles de peso desequilibrados. El mismo estudio señala que esta realidad se traduce en un 26 % de la población con sobrepeso, un 13 % con obesidad y un 9 % con un peso inferior al normal.
Leer más »PiLeJe diseña, fabrica y comercializa soluciones destinadas a mejorar, siempre de manera sostenible, la calidad y la esperanza de vida de las personas. En este artículo nos ofrece pautas para cuidar la piel en verano.
Leer más »FontActiv, la gama de suplementos nutricionales para adultos y mayores de Laboratorios Ordesa, y el Riskcenter Research de la Universitat de Barcelona (UB) se han unido para impulsar el “Estudio FontActiv: El papel de la nutrición en el envejecimiento activo de la población”, una investigación que analiza el estado de salud y los hábitos relacionados con la nutrición de las personas a partir de los 65 años en España.
Leer más »Médicos, farmacéuticos, dietistas-nutricionistas, antropólogos, sociólogos y economistas han participado en el II Simposio Alimentación, Salud y Sostenibilidad, celebrado en Barcelona, en el que se ha puesto sobre la mesa el impacto de la alimentación en la salud de las personas y del medio ambiente.
Leer más »La venta de productos para adelgazar han crecido un 28%, el importe medio de estos pedidos alcanza ya los 59 euros.
Leer más »Serunion, la compañía del sector de la restauración colectiva en España, ha cerrado un acuerdo con Flax & Kale, con el objetivo de ofrecer sus productos en algunos de sus restaurantes de empresa.
Leer más »El 21 de abril, a través de Ágora Sanitaria, el Colegio Oficial de Farmacéuticos de Barcelona y Madrid, en colaboración con GSK CH, celebró el webinar “Vitaminas y complementos: cómo, cuándo y por qué”, con la inscripción de casi 700 farmacéuticos.
Leer más »Expertos de la Universidad Oberta de Catalunya muestran evidencias de cómo una dieta plant-based contribuye a proteger y mejorar la salud de la piel frende al sol.
Leer más »Beneo, uno de los principales fabricantes de ingredientes funcionales, ha anunciado recientemente la adquisición de la empresa holandesa Meatless B.V., con lo que se convierte en uno de los principales actores en el campo de las soluciones de texturización de origen vegetal para alternativas a la carne y el pescado.
Asegurar que todos los niños adquieran conocimientos, habilidades y competencias en alimentación saludable y sostenible antes de terminar la educación obligatoria es una de las principales propuestas Gobierno y realizadas por el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas(CGCODN) y la Academia Española de Nutrición y Dietética.
Leer más »Biofach se complementará con la feria Vivaness, la feria internacional de cosmética natural y orgánica.
Leer más »Tetra Pak se ha marcado como objetivo lanzar al mercado el envase de alimentos y bebidas más sostenible del mundo. La campaña “Elige naturaleza, elige cartón” refleja el objetivo de alcanzar un envase de cartón fabricado completamente con materiales renovables o reciclados.
Leer más »MAAVi Innovation Center de Kimitec, el mayor centro de investigación de Europa focalizado en la agricultura natural y uno de los mayores hubs de tecnología natural para la transformación de los sistemas alimentarios del mundo, ha anunciado que ha llegado a un acuerdo con Nueva Pescanova con el objetivo de continuar avanzando en la obtención de productos biológicos y saludables que mejoren la calidad de las especies y su hábitat en acuicultura.
Leer más »La compañía española Suanfarma, firma B2B de ciencias de la vida especializada en el desarrollo, producción y comercialización de ingredientes para la industria farmacéutica, veterinaria y nutracéutica, ha logrado un acuerdo con Solvay para aumentar sus capacidades biotecnológicas existentes de los ingredientes naturales diseñados para las industrias de alimentos y bebidas y sabores y fragancias.
Leer más »