Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Alianza de Suanfarma y Solvay para el desarrollo de ingredientes naturales

18 de mayo, 2022 Empresas

La compañía española Suanfarma, firma B2B de ciencias de la vida especializada en el desarrollo, producción y comercialización de ingredientes para la industria farmacéutica, veterinaria y nutracéutica, ha logrado un acuerdo con Solvay para aumentar sus capacidades biotecnológicas existentes de los ingredientes naturales diseñados para las industrias de alimentos y bebidas y sabores y fragancias.

Leer más »

Isagenix y Blendhub desarrollan una nueva gama de meal shakes y suplementos alimenticios para el mercado mexicano

13 de mayo, 2022 Empresas

La multinacional Isagenix, especializada en el desarrollo de productos nutritivos, como batidos y suplementos alimenticios, con gran presencia en los mercados de Estados Unidos, Canadá, Europa, Asia y Australia, ha lanzado en México su gama de meal shakes y suplementos alimenticios a través de la plataforma tecnológica y de servicios para la industria alimentaria de Blendhub.

Leer más »

The Beemine Lab y la UCM realizan un estudio único en el mundo sobre el uso tópico del CBD

11 de mayo, 2022 Tendencias

The Beemine Lab, laboratorio español referente a nivel europeo en la investigación y desarrollo de productos dermocosméticos formulados con CBD, se encuentra inmerso, junto a la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, en un estudio único en el mundo sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

 

Leer más »

Abre Vitafoods Europe, en el Palexpo de Ginebra

10 de mayo, 2022 Ferias y Congresos

De 10 al 12 de mayo abre sus puertas una nueva edición de Vitafoods Europe, que representa el principal evento internacional del sector de los suplementos en Europa y se celebra en la ciudad suiza de Ginebra.

Leer más »

Investigan la efectividad del uso tópico del CBD

por Nutrasalud 9 de mayo, 2022 Tendencias

El laboratorio The Beemine Lab y la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, están inmersos en un estudio sobre la absorción del CBD en la piel, cuyos resultados validarán científicamente el uso tópico de este cannabinoide y su efectividad real.

Leer más »

La lactancia mixta, segunda mejor opción nutricional para el bebé, por detrás de la lactancia materna

5 de mayo, 2022 Nutrición

En el marco de las III Jornadas de Nutrición Pediátrica, organizadas por Nutricia, se ha señalado el papel de la lactancia mixta, la segunda opción nutricional, con numerosos beneficios para la salud del bebé y de la madre. Sin embargo, la misma está influenciada por diversos factores psicosociales y ciertas características inherentes a la madre y al lactante.

Leer más »

Te descubrimos el programa de conferencias de Free From Functional Food & Health Ingredients Expo

por NutraSalud 29 de abril, 2022 Ferias y Congresos

Los organizadores de Free From Functional Food & Health Ingredients Expo, la plataforma de innovación líder en Europa para las industrias de alimentos libres de, ecológicos, veganos, funcionales y de ingredientes, han anunciado los primeros detalles del programa de conferencias que se celebrará paralelamente al evento.

Leer más »

El Tribunal Supremo ratifica la legitimidad del Consejo General de D-N presidido por Alma Palau

28 de abril, 2022 Empresas

Tras la denuncia del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Madrid (CODINMA), tachando de ilegales las convocatorias de Elecciones y de Asamblea General de 2019, la justicia se ha pronunciado, rechazando sus argumentos y validando todo el proceso de creación y constitución del Consejo General liderado por Alma Palau, aseguran en un comunicado emitido por el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas.

Leer más »

Casi la mitad de los alumnos toda uno o ningún yogur a la semana en el comedor escolar

por InfoHoreca 27 de abril, 2022 Nutrición

Bajo el lema ´El yogur, esencial en la alimentación infantil´, más de 120 asistentes se han dado cita en la cuarta edición del IV Encuentro AEFY, Asociación Española de Fabricantes del Yogur y Postres Lácteos Frescos, una cita en la que se ha puesto de relevancia la falta de yogures naturales en los menús de los comedores escolares. 

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.