Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Presentan el proyecto Microinmunomama, investigación con hongos medicinales en la lucha contra el cáncer

por Nutrasalud 18 de febrero, 2022 Empresas

Hifas da Terra está estudiando el impacto de su producto ‘Mico-Mama 2.0’ en pacientes con cáncer de mama en un ensayo clínico promovido por el Instituto de Investigación Sanitaria Galicia Sur (IISGS), que forma parte de Microinmunomama, un largo proyecto de investigación sobre las aplicaciones médicas de los hongos medicinales en el cáncer de mama. 

Leer más »

Los expertos resaltan los beneficios de las legumbres

10 de febrero, 2022 Nutrición

En el Día Mundial de las Legumbres, que se celebra el 10 de febrero, los expertos aseguran que una dieta rica en legumbres reduce en un 14 % el riesgo de infarto y angina de pecho, ayudando a mejorar el estado de salud general al reducir significativamente los niveles de colesterol LDL (colesterol "malo") y contribuir a controlar el peso por su aporte en fibra y su escaso contenido graso.

Leer más »

Nace Azierta Care

7 de febrero, 2022 Empresas

Tras su consolidación en el sector Farma, la consultora Azierta continua su impulso en la estrategia de crecimiento y diversificación en otras áreas de negocio, y, tras su asociación con Food Consulting ha creado Azierta Care.

Leer más »

Estudio de Blemil sobre los cólicos del lactante

4 de febrero, 2022 Salud

Con el objetivo de conocer el abordaje terapéutico del pediatra en el manejo nutricional del cólico del lactante, así como el perfil del paciente pediátrico que lo presenta, Blemil, la marca de leches y fórmulas infantiles de Laboratorios Ordesa, ha impulsado el estudio "Tradime Plus, sobre la actitud terapéutica del pediatra en el tratamiento del cólico del lactante” con la participación de cerca de un centenar de pediatras.

Leer más »

Agrohealth busca potenciar las propiedades del tomate y el aguacate en la prevención del cáncer

por NutraSalud 3 de febrero, 2022 Salud

El aguacate y el tomate, dos alimentos con propiedades quimiopreventivas, son objeto de estudio en el proyecto de investigación Agrohealth, una iniciativa llevada a cabo por el consorcio formado por La Unión Corp. y Kimitec, en colaboración con la Fundación Cajamar, la Estación experimental Las Palmerillas, la Universidad de Almería y la Universidad de Sevilla. 

Leer más »

La enfermedad del hígado graso, un problema actual

28 de enero, 2022 Salud

El estilo de vida actual y la dieta poco saludable están conduciendo al aumento de enfermedades no transmisibles, como el hígado graso no asociado al consumo de alcohol (NAFLD, por sus siglas en inglés), aseguran desde la Asociación Española para el Estudio del Hígado (AEEH).

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.