Laboratorios Ysonut aborda los beneficios de la medicina integrativa
Laboratorios Ysonut desarrolla soluciones nutricionales y complementos alimenticios de alta gama enfocados a mejorar la salud de los pacientes con un enfoque holístico.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Laboratorios Ysonut desarrolla soluciones nutricionales y complementos alimenticios de alta gama enfocados a mejorar la salud de los pacientes con un enfoque holístico.
Leer más »Muchos hombres preguntan si es posible subir la testosterona en los niveles óptimos de manera natural, ya que esta hormona puede influir tanto en su sexualidad como en la formación de músculos. Si eres uno de ellos, te alegrará saber que es posible lograrlo, y en este artículo te explicaremos cómo puedes hacerlo sin tener que gastar mucho dinero ni tomar medicamentos.
Leer más »La tercera edición de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, que se celebrará los próximos 8 y 9 de junio en Ifema Madrid, volverá a ser el escaparate de referencia del sector ecológico profesional.
Leer más »Un artículo publicado en la revista Gut Microbes, especializada en los últimos avances científicos sobre el microbioma ha confirmado que el combinado probiótico obtiene significantes efectos positivos en los resultados de pacientes con la COVID-19.
Leer más »El Dr. Francisco Botella, coordinador del Área de Nutrición de la SEEN, advierte sobre las consecuencias de la inflación y propone una serie de recomendaciones para aquellas personas que desean obtener los mismos nutrientes de otras fuentes sin que afecte a su bolsillo.
Leer más »El sector farmacéutico lidera el despegue del comercio online. Se dispara la compra de suplementos y cremas de venta en farmacias online y en marketplace como Amazon y e-Retailers.
Leer más »Hifas da Terra está estudiando el impacto de su producto ‘Mico-Mama 2.0’ en pacientes con cáncer de mama en un ensayo clínico promovido por el Instituto de Investigación Sanitaria Galicia Sur (IISGS), que forma parte de Microinmunomama, un largo proyecto de investigación sobre las aplicaciones médicas de los hongos medicinales en el cáncer de mama.
Leer más »Los laboratorios Ysonut impulsan la formación profesional en nutrición a través del campus online Ysonut Academy.
Leer más »ADM, empresa internacional especializada en nutrición, ha estudiado el comportamiento de los consumidores de suplementos dietéticos y alimenticios. En su informe apunta puntos clave a tener en cuenta a la hora de fabricar estos productos en línea con las tendencias.
Tres meses después de la entrada de Archimed, fondo de inversión focalizado en el mundo de la salud, la compañía Suanfarma ha llegado a un acuerdo para adquirir la mayoría de Monteloeder, especializada en la investigación y el desarrollo de extractos botánicos.
Leer más »Tras siete años de colaboración e investigación conjunta, Cinfa y el Centro de Investigación en Nutrición de la Universidad de Navarra han dado un importante paso hacia la nutrición personalizada a través del estudio de la microbiota intestinal, mediante el test FloraGENic.
Leer más »Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA (filial de Cesce), el valor de las ventas de productos dietéticos registró en 2020 un crecimiento del 4%, hasta los 1.040 millones de euros, mientras que los datos provisionales para el cierre de 2021 apuntan a una evolución similar, alcanzando la cifra de 1.085 millones euros (+4,3%).
Leer más »En el Día Mundial de las Legumbres, que se celebra el 10 de febrero, los expertos aseguran que una dieta rica en legumbres reduce en un 14 % el riesgo de infarto y angina de pecho, ayudando a mejorar el estado de salud general al reducir significativamente los niveles de colesterol LDL (colesterol "malo") y contribuir a controlar el peso por su aporte en fibra y su escaso contenido graso.
Leer más »La mayoría de los productos alimentarios y bebidas publicitados bajo el concepto "mediterráneo" no están incluidos en la dieta mediterránea.
Leer más »La división Nestlé Health Science amplía sus soluciones nutricionales con la adquisición de Pronokal Group, especializada en tratamientos de pérdida y control de peso.
Leer más »Tras su consolidación en el sector Farma, la consultora Azierta continua su impulso en la estrategia de crecimiento y diversificación en otras áreas de negocio, y, tras su asociación con Food Consulting ha creado Azierta Care.
Leer más »El embarazo y los dos primeros años de vida del bebé representan una de las etapas más relevantes en cuanto al desarrollo de ciertos aspectos vinculados con la salud.
Leer más »Con el objetivo de conocer el abordaje terapéutico del pediatra en el manejo nutricional del cólico del lactante, así como el perfil del paciente pediátrico que lo presenta, Blemil, la marca de leches y fórmulas infantiles de Laboratorios Ordesa, ha impulsado el estudio "Tradime Plus, sobre la actitud terapéutica del pediatra en el tratamiento del cólico del lactante” con la participación de cerca de un centenar de pediatras.
Leer más »En un nuevo estudio clínico realizado en individuos con niveles de colesterol moderadamente elevados, el Ajo Negro Envejecido (ABG+) de Pharmactive Biotech Products demostró un nuevo potencial para equilibrar favorablemente la presión arteria.
Leer más »El aguacate y el tomate, dos alimentos con propiedades quimiopreventivas, son objeto de estudio en el proyecto de investigación Agrohealth, una iniciativa llevada a cabo por el consorcio formado por La Unión Corp. y Kimitec, en colaboración con la Fundación Cajamar, la Estación experimental Las Palmerillas, la Universidad de Almería y la Universidad de Sevilla.
Leer más »