Nutergia y NutraSalud organizan un webinar gratuito sobre los probióticos y su eficacia
Nutergia y NutraSalud te invitan a este webinar gratuito el próximo 2 de diciembre a las 12:00 horas.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Nutergia y NutraSalud te invitan a este webinar gratuito el próximo 2 de diciembre a las 12:00 horas.
Leer más »La mayor parte de las empresas del sector, en muchos casos laboratorios farmacéuticos, apuestan por el canal de las farmacias para la venta de sus productos de Consumer Health, en el que invierten su principal esfuerzo comercial mediante redes específicas.
Leer más »Coincidiendo con el centenario del descubrimiento de la insulina, que se celebra este año, la farmacéutica Lilly ha puesto en marcha la campaña #CeroBajones, cuyo objetivo es concienciar a las personas con diabetes y su entorno sobre la necesidad de mantener hábitos de vida saludables que eviten las hipoglucemias.
Leer más »Laboratorios Ordesa organiza el martes 16 de noviembre, a las 20 horas, la charla virtual “¿Pueden los complementos alimenticios potenciar nuestras defensas?” para abordar como la alimentación y este tipo de complementos pueden contribuir a fortalecer nuestro sistema inmunitario.
Leer más »Los expertos del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Madrid (CODINMA) advierten de que "muchos de los consejos y recomendaciones" sobre alimentación, nutrición y dietética que se publican en los medios de comunicación "carecen de base científica" y "pueden suponer graves riesgos para la salud de la población".
Leer más »Danone y la Universidad CEU San Pablo han creado el Aula Universitaria Danone -CEU: Alimentando el Cambio con el objetivo de contribuir en la formación de los futuros profesionales de Nutrición Humana y Dietética, en materia de nutrición y sostenibilidad.
Expertos internacionales sobre los distintos trastornos que provoca el déficit de DAO, en campos tan diversos como el sistema digestivo, neurología, genética, psiquiatría, alergología o nutrición, participarán en el primer Congreso Internacional sobre Déficit de DAO, organizado por DR Healthcare.
Leer más »Expertos de la Fundación Española del Corazón (FEC) han participado en un webinar sobre la importancia de la alimentación en la prevención de las enfermedades cardiovasculares. El seminario está disponible para su reproducción en la Academia Cardiosaludable de Nueces de California.
Leer más »La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) celebra el próximo 16 de noviembre el I Foro de Nutrición Sensata, centrado en salud y nutrición, desde el que el sector impulsará su unidad por "el rigor científico y la sensatez en alimentación".
Leer más »Tras el anuncio del Ministerio de Consumo sobre limitación de publicidad de productos alimentarios dirigida al público infantil, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y otras asociaciones de la cadena alimentaria muestran su sorpresa e indignación por la información hecha pública hoy, cuando se lleva más de un año trabajando con dicho Ministerio para actualizar el Código PAOS.
Leer más »Durante el Encuentro de Directores de I+D CNTA también se ha reflexionado acerca de las tendencias actuales y las perspectivas de futuro en torno a los alimentos funcionales, el tema central del estudio que CNTA ha presentado a los asistentes.
Leer más »Aora Health colabora con la Fundación Pablo Horstmann para apoyar el proyecto “Let Children Have Health”, una clínica materno-infantil que la entidad gestiona en la localidad etíope de Meki.
Leer más »Durante el Simposio “Envejecimiento saludable y Nutrición”, organizado por el Instituto Danone y el Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IBIMIC), expertos en la materia han expuesto sus últimas investigaciones, como la influencia de la soja en la prevención del alzheimer.
Leer más »Bayer ha lanzadp el Club Bayer, un canal digital cuyo objetivo es promover la formación de los profesionales de la farmacia para ayudarles a mejorar la atención farmacéutica e impulsar el crecimiento de la misma.
Leer más »MeetBIO nace con la idea de apoyar tres tendencias en auge en gran consumo: la digitalización de la compra, así com la apuesta por alimentos saludables y de proximidad.
Leer más »No es sorprendente que, dada la pandemia mundial, reforzar la salud inmunitaria esté entre las prioridades de los consumidores. En este artículo, Anke Sentko, Vice President Regulatory Affairs & Nutrition Communication de Beneo analiza cómo se puede dar soporte al sistema inmunológico y promover un envejecimiento más saludable, utilizando los ingredientes funcionales de bajo índice glucémico de Beneo.
Leer más »Un total de 16 hospitales públicos de la Comunidad de Madrid, que representan cerca de la mitad del total de centros hospitalarios públicos de la región, han presentado los resultados preliminares del estudio NutriCovid que revela el alto impacto de la infección por SARS CoV2 en el estado nutricional, funcional y en la calidad de vida de los pacientes graves que requieren de ingreso en Unidades de Cuidados Intensivos.
Leer más »La OCU advierte que el 26% de los encuestados toma suplementos sin la prescripción ni la supervisión de un médico, un farmacéutico o un nutricionista que valore los posibles efectos adversos y contraindicaciones.
Leer más »Graphenano Medical Care es la primera empresa a nivel mundial que ha logrado patentar un grafeno funcionalizado para uso médico y estético bajo la marca comercial BioGraph. Se trata de un derivado del grafeno, sustancia de origen natural, altamente biocompatible y seguro.
Leer más »Atida Pure ofrece su servicio de suscripción de vitaminas 100% adaptadas en función de la alimentación, los hábitos y estilo de vida de los clientes. Aterriza en España de la mano de Mifarma by Atida.
Leer más »