La mayoría de los españoles reclaman mayor oferta de comida saludable en los restaurantes
Tal como recoge el Barómetro Food 2020 elaborado por Edenred, el 89 % de los españoles demanda más opciones sanas en los restaurantes.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Tal como recoge el Barómetro Food 2020 elaborado por Edenred, el 89 % de los españoles demanda más opciones sanas en los restaurantes.
Leer más »El sector de alimentación y bebidas lanza #somosNutrisensatos, un movimiento que nace para impulsar y defender el modelo de nutrición sensata, basada en una dieta variada, equilibrada y suficiente y en hábitos de vida saludables, además de actuar contra los bulos y la desinformación en alimentación.
Leer más »La compañía EPSA ha superado satisfactoriamente la certificación IFS Food para su planta de proceso de colorantes.
Leer más »AlgaEnergy, empresa internacional del sector de la biotecnología de microalgas y sus aplicaciones, ha firmado un acuerdo de inversión con dos nuevos socios: Caixa Capital Risc, gestora de capital riesgo de CriteriaCaixa, e Innvierte sociedad 100 % del CDTI, entidad pública dependiente del Ministerio de Ciencia e Innovación.
Leer más »La bioimpresión celular 3D es una tecnología de vanguardia para crear tejidos vivos como vasos sanguíneos, huesos, cartílagos o piel. Su avance, facilitando e incrementando la vialidad celular tras su paso por los inyectores, entre otros factores, ha permitido que desde el año 2000 se haya intensificado las investigaciones sobre su aplicabilidad.
Leer más »Organic Food Iberia presentó el pasado 1 de julio un webinar exclusivo online en donde se ofrecieron las opiniones de algunos de los minoristas y expertos más importantes de la industria ecológica y natural, además de analizarse cómo está cambiando el consumidor ecológico en España.
Leer más »Bioibérica, empresa dedicada a las ciencias de la vida especializada en la extracción y el desarrollo de biomoléculas para la industria farmacéutica y nutracéutica, ha anunciado el lanzamiento de una nueva identidad de marca de su catálogo de ingredientes orientados al cuidado de la salud.
Leer más »Laboratorios Ordesa apuesta por nuevas líneas de negocio y sigue su plan de internacionalización. La compañía ha adquirido Laboratorios Sodeinn, compañía farmacéutica española especializada en complementos alimenticios para el cuidado de la salud en el área otorrinolaringológica y vascular.
Leer más »El laboratorio español Aora Health continúa con su expansión, con incrementos de un 50 % en los primeros meses del año, especialmente gracias al negocio internacional. A lo largo de 2021 ha abierto nuevos mercados estratégicos.
Leer más »En el marco del Día Mundial del Microbioma, que se celebra el próximo 27 de junio, Neuraxpharm quiere visibilizar el importante papel de estos organismos en la salud mental.
Leer más »Según los últimos datos de estudios realizados por Sesderma, la vitamina C es una fuente de vitalidad e hidratación diaria que incrementa la luminosidad y unifica el tono de la piel.
Leer más »Zambon Iberia y AB-Biotics se alían para lanzar Xebevir TM AB21, una combinación especialmente seleccionada de cuatro cepas probióticas AB21 y vitamina D, que permite mantener el funcionamiento normal del sistema inmunitario.
Leer más »Esta iniciativa, impulsada por la Fundación Jesús Serra, perteneciente al Grupo Catalana Occidente, está dirigido a científicos de hasta 45 años especializados en nutrición y alimentación.
Leer más »La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Fundación Iberoamericana de Nutrición (Finut) han suscrito un acuerdo de colaboración para fomentar diferentes iniciativas en el ámbito de la nutrición y la alimentación.
Leer más »Pascual se ha comprometido a adaptar todas sus categorías de producto a las necesidades nutricionales reales de cada segmento de población al que van dirigidas. Una apuesta que se une a su adhesión a Nutri-Score, en un ejercicio de transparencia con sus consumidores sobre la calidad nutricional global de sus productos.
Leer más »CNTA y Eatable Adventures han presentado este miércoles en su stand del congreso internacional Food 4 Future cuatro casos de innovación alimentaria en los que el papel de la tecnología ha sido clave. Las startups MOA, Cocuus, Nulab y Nucaps han mostrado cómo sus desarrollos para transformar la cadena alimentaria y contribuir a crear productos más sostenibles, seguros, saludables y accesibles.
Leer más »El Comité de Ética de la Investigación de Pontevedra, Vigo, Ourense acaba de autorizar un ensayo clínico NCT04821258 promovido por la Fundación Biomédica Galicia Sur en el que, por primera vez, se incluirá un nutracéutico de Hifas da Terra elaborado partir de ciertos extractos de hongos medicinales cuyo objetivo será la reducción del riesgo de complicaciones postoperatorias.
Leer más »La segunda edición de Organic Food Iberia que, organizada por Ifema Madrid y Diversified Communications, se celebrará presencialmente los días 8 y 9 de septiembre, lo que facilitará un gran impulso al creciente sector ecológico.
Leer más »Grupo Quatrium llega con fuerza a una nueva edición de Infarma Virtual 2021, un congreso online de máxima calidad científica que volverá a conectar a expositores y profesionales permitiendo conocer las novedades del sector, facilitando encuentros profesionales online y permitiendo el debate de los temas más candentes de la actualidad farmacéutica.
Leer más »Debates sobre el origen de las proteínas, alimentos desarrollados por el ser humano mediante tecnología 3D e innovación aplicada de la agricultura serán algunos de los temas protagonistas de Food 4 Future, que arranca mañana en Bilbao.
Leer más »