Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Hablemos de hábitos de sol, fotoinmunoprotección, la fotopolución, la polución digital y ambiental

por Retail Actual 9 de abril, 2021 Empresas

Cantabria Labs celebró la V Edición del Observatorio Heliocare, un encuentro que pretende abordar anualmente los últimos descubrimientos en materia de fotoprotección así como recopilar los últimos estudios científicos publicados, dar a conocer los resultados de su informe de hábitos al sol y presentar los próximos lanzamientos de la marca.

Leer más »

Rutina con carbón de bambú para luchar contra el ´maskné´

por Nutrasalud 7 de abril, 2021 Tendencias

Ante la aparición del maskné, término con el que se conoce al acné mecánico o "de fricción", los especialistas recomiendan el uso de productos específicos. En este caso nos fijamos en la línea de carbón de bambú de Laboratorios Unidex-Farma, ingrediente eficaz como desintoxicante y antibacteriano. 

Leer más »

Cómo los nutracéuticos ayudan en la prevención del efluvio telógeno

por NutraSalud 6 de abril, 2021 Nutrición

La primavera trae consigo la caída del cabello debido a un proceso natural de renovación, pero además, factores externos como la alimentación, el estrés o el propio coronavirus contribuyen a la pérdida de cabello. Los nutracéuticos con vitaminas B, aminoácidos, zinc o extractos de arándonos, entre otros ingredientes, pueden ser un suplemento idóneo para su prevención.

Leer más »

Beneficios del consumo de pescado azul en personas con riesgo de desarrollar Alzheimer

6 de abril, 2021 Salud

Un estudio liderado en el Barcelonaβeta Brain Research Center (BBRC), con el impulso de la Fundación "la Caixa", ha detectado que las personas sin problemas cognitivos, pero con un mayor riesgo genético de desarrollar Alzheimer, tienen determinadas áreas del cerebro más resilientes a la enfermedad si están habituadas a consumir un nutriente aportado por el pescado azul.

Leer más »

Suplementar la dieta materna con betaína durante la lactancia podría disminuir el riesgo de obesidad infantil

por NutraSalud 1 de abril, 2021 Nutrición

La betaína es un nutriente que se encuentra en diferentes alimentos como los cereales integrales, las espinacas, la remolacha o la quinoa. Es un estudio de investigadores del CiberOBN, realizado en el Institut de Recerca Sant Joan de Déu y el Hospital Sant Joan de Déu Barcelona, y que ha sido publicado en la prestigiosa revista científica Science Translational Medicine.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.