Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

CNTA avanza en diferentes proyectos de investigación que impulsen un sector agroalimentario más competitivo

por NutraSalud 1 de marzo, 2021 Empresas

Con el objetivo de obtener soluciones y descubrimientos que den respuesta a los grandes desafíos de la industria de la alimentación y bebidas, CNTA, junto a diferentes entidades y agentes, continúa avanzando en la generación de conocimiento y la transferencia de tecnología a través de proyectos de investigación. Meditomato, Iafood, Surefish, Alinfa, Biofood y Nutri+ son algunos ejemplos.

Leer más »

Un estudio de investigadores del Ciber demuestra que no todo el HDL colesterol es saludable

por NutraSalud 1 de marzo, 2021 Salud

Un estudio de investigadores del Ciber, liderado por el IMIM, demuestra que los pacientes con partículas de HDL grandes se asocian a un incremento del riesgo de infarto de miocardio, mientras que las pequeñas se asocian a una disminución. Abre la puerta al diseño de fármacos que actúen sobre determinados genes, involucrados en el crecimiento de las partículas pequeñas de colesterol HDL.

Leer más »

Q10 contra los trastornos vasculares que afectan a su retina

26 de febrero, 2021 Salud

Un estudio español publicado a principios del 2020 en Nutrients muestra resultados prometedores al administrar complementos de coenzima Q10 y antioxidantes a pacientes con diferentes tipos de enfermedad vascular de la retina, informan desde la compañía Pharma Nord.

Leer más »

La pandemia afecta a los más pequeños: más comida, menos ejercicio

por NutraSalud 24 de febrero, 2021 Nutrición

La pandemia ha cambiado nuestras vidas para siempre y sus consecuencias han ido más allá de los meses de confinamiento. Y es que muchos ámbitos de la vida cotidiana se han visto afectados por esta “nueva realidad” que ha alterado por completo las rutinas, sobre todo la de los menores.

Leer más »

La startup Satislent incrementa sus ventas internacionales en un 50%

por NutraSalud 23 de febrero, 2021 Empresas

Puesta en marcha por los hermanos Carlos y Alfonso Ucha, Satislent ha desarrollado, tras una investigación y una fórmula propia, una amplia variedad de productos de nutrición inteligente (batidos y barritas) realizados a base de ingredientes naturales, tales como avena, proteína de guisantes, semillas de lino, harina de soja, aceite de oliva virgen andaluz y gofio de maíz canario.

Leer más »

Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, presidenta de Honor de la Cátedra de Biología Sintética

por NutraSalud 12 de febrero, 2021 Empresas

La Cátedra de Biología Sintética, impulsada por Yolanda Blanco, Directora General de Industria, Energía e Innovación y Juanjo Rubio, Gerente de la Unidad de Innovación Social de Navarra del Gobierno de Navarra, quedó constituida ayer tras la primera reunión de su Comisión Mixta. En esta reunión se acordó el nombramiento de Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, como Presidenta de Honor.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.