Cloverty inaugura una línea para el envasado de sólidos en botes o latas
El laboratorio de outsourcing farmacéutico (CDMO) Cloverty ha puesto en funcionamiento una línea automatizada para el envasado de sólidos en botes o latas.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
El laboratorio de outsourcing farmacéutico (CDMO) Cloverty ha puesto en funcionamiento una línea automatizada para el envasado de sólidos en botes o latas.
Leer más »Grupo CEAN es una asociación privada dedicada a la educación continua y la investigación multidisciplinar en alimentación y nutrición con más de 5 años de experiencia. Organizan en abril un congreso sobre nutrición deportiva con inscripción gratuita.
Leer más »FontActiv, la gama de suplementos nutricionales para adultos y mayores de Laboratorios Ordesa, ha creado la comunidad “Somos Cuidadores”, un grupo privado en Facebook donde los miembros pueden compartir experiencias y consejos.
Leer más »Para ayudar a paliar los síntomas de la astenia primaveral (cansancio, falta de energía, irritabilidad, insomnio, apatía e incluso falta de apetito), siguiendo una dieta rica en vitaminas y minerales, la compañía dedicada a la producción y distribución de productos biológicos, Biocop, propone un plan para ayudar a combatirla con cuatro pasos.
Leer más »La plataforma digital española Consentio, que dispone de más de 5.000 empresas registradas y más de 95.000 referencias de productos, ha duplicado en los últimos 12 meses la oferta de productos ecológicos y km0 del sector hortofrutícola y agroalimentario.
Leer más »A través de la Proteómica, el centro tecnológico Ainia está estudiando a gran escala las proteínas, prediciendo y contrastando funciones que sean relevantes para incluir en fármacos.
Leer más »El producto estará disponible como Alimento para Usos Médicos Especiales (AUME) financiado por el SNS. Se trata de la tercera fórmula surgida de la alianza de Capsa Food y Cantabria Labs Nutrición Médica, dos empresas 100% españolas a la cabeza en innovación.
La compañía estadounidense de salud y bienestar Juice Plus+ ha nombrado a Stuart Kronauge CEO mundial de la empresa, convirtiéndose en la primera mujer que lidera Juice Plus+ desde su fundación en 1970.
Leer más »Organizados por el Beauty Cluster, los premios nacionales de digitalización y comercio electrónico en cosmética, perfumería y cuidado personal (Digital Beauty Awards) celebrarán su primera edición para impulsar y fomentar el reconocimiento del trabajo de las empresas, instituciones y profesionales que destacan por su capacidad innovadora, excelencia o resultado diferencial en el campo de la digitalización y el comercio electrónico en el sector.
Leer más »ADEFARMA, Asociación de Empresarios de Farmacia de Madrid, ha firmado un convenio de colaboración con el laboratorio español Aora Health, para definir un marco de actuación conjunto, dirigido a promover, potenciar y desarrollar la oficina de farmacia.
Leer más »La Universidad Complutense de Madrid (UCM) y Arkopharma Laboratorios han firmado un acuerdo de colaboración para la puesta en marcha de un ensayo clínico Arkopharma - UCM de Formación e Investigación en productos naturales y plantas medicinales para la Salud.
Leer más »nut&me, la marca con origen alicantino (su base se encuentra en la empresa Calconut) especializada en frutos secos, frutas deshidratadas, frutas desecadas, semillas y superalimentos, estrena e-commerce.
Leer más »El Día Mundial contra la Obesidad, el Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana ha vuelto a poner el foco en la necesidad de apostar, desde edades tempranas, por la Educación Alimentaria para acabar con esta pandemia.
Bayer presentará Vynyty Citrus, su último producto biológico de protección de cultivos a base de feromonas para controlar plagas en cítricos, durante el International Symposium on Horticulture in Europe –SHE2021-, que se celebrará del 8 al 11 de marzo.
Leer más »Miguel Ángel Martínez-González, que lleva más de 30 años investigando la relación entre nutrición y salud y ha liderado el mayor estudio realizado hasta ahora sobre los beneficios de la dieta mediterránea en la salud, el Predimed, ha recibido hoy el Premio Instituto Danone a la Trayectoria Científica en Alimentación, Nutrición y Salud “Dr. Carles Martí Henneberg”, que este año ha celebrado su 27ª edición.
Leer más »Con el objetivo de obtener soluciones y descubrimientos que den respuesta a los grandes desafíos de la industria de la alimentación y bebidas, CNTA, junto a diferentes entidades y agentes, continúa avanzando en la generación de conocimiento y la transferencia de tecnología a través de proyectos de investigación. Meditomato, Iafood, Surefish, Alinfa, Biofood y Nutri+ son algunos ejemplos.
Leer más »Un estudio de investigadores del Ciber, liderado por el IMIM, demuestra que los pacientes con partículas de HDL grandes se asocian a un incremento del riesgo de infarto de miocardio, mientras que las pequeñas se asocian a una disminución. Abre la puerta al diseño de fármacos que actúen sobre determinados genes, involucrados en el crecimiento de las partículas pequeñas de colesterol HDL.
Leer más »Un estudio español publicado a principios del 2020 en Nutrients muestra resultados prometedores al administrar complementos de coenzima Q10 y antioxidantes a pacientes con diferentes tipos de enfermedad vascular de la retina, informan desde la compañía Pharma Nord.
Leer más »El valor de las ventas de productos vegetales creció en España un 48 % en los últimos dos años, alcanzando los 448 millones de euros. Por su parte, el volumen de ventas aumentó un 20 % para ese mismo periodo, situándose en los 265 millones de l/kg.
Leer más »La pandemia ha cambiado nuestras vidas para siempre y sus consecuencias han ido más allá de los meses de confinamiento. Y es que muchos ámbitos de la vida cotidiana se han visto afectados por esta “nueva realidad” que ha alterado por completo las rutinas, sobre todo la de los menores.
Leer más »