Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

El catedrático en Nutrición Deportiva Dr. Antonio Escribano destaca que el consumo de lácteos cubre el 75% del calcio recomendado en la dieta

por NutraSalud 21 de octubre, 2020 Empresas

El doctor Antonio Escribano, especialista en Endocrinología, Nutrición y Medicina Deportiva, subraya que las vitaminas A y D de la leche y los lácteos ayudan a prevenir enfermedades infecciosas y mejoran el sistema inmunitario. Además de las vitaminas A y D, el especialista también recalca la importancia de la vitamina B12 de los lácteos para la formación de glóbulos rojos y la regeneración muscular de los niños.   

 

Leer más »

La Universidad Europea y la International Society for Immunonutrition firman un convenio de formación

20 de octubre, 2020 Formación

La Universidad Europea acaba de firmar un acuerdo con la ISIN (International Society for Immunonutrition) a través del cual sus miembros gozarán de ciertas condiciones ventajosas para acceder a los estudios de la Universidad Europea (en cualquiera de sus campus en Madrid, Valencia y Canarias), ya sean titulaciones de Formación Profesional, Grado o Postgrado.

Leer más »

Los endocrinólogos inciden en que la dieta y el soporte nutricional debe ser parte integral del tratamiento del paciente con Covid-19

por NutraSalud 14 de octubre, 2020 Ferias y Congresos

La pandemia Covid-19 es uno de los mayores retos que los profesionales sanitarios tienen que seguir afrontando, para lo que es clave el trabajo multidisciplinar y colaborativo. La SEEN ha incluido una mesa específica de comunicaciones orales en el 61 Congreso de la sociedad científica, una reunión anual que este año, de forma virtual, reúne a más de 1.300 participantes del 14 al 17 de octubre.

Leer más »

Vytrus Biotech, premiada en los Best Ingredient Award

14 de octubre, 2020 Empresas

Vytrus Biotech, la compañía especializada en ingredientes activos derivados de células madre vegetales para el sector cosmético, es doble ganadora del premio al ingrediente cosmético más innovador del mundo en la categoría “Best Ingredient Award 2020” en In-cosmetics Global.

Leer más »

EIT Food reúne a emprendedores en agroalimentación que explorarán nuevas formas de producir, distribuir y consumir alimentos

por NutraSalud 9 de octubre, 2020 Ferias y Congresos

El consorcio europeo EIT Food organiza el jueves 15 la segunda edición de ‘Food FUN&FAN’, un evento online donde ‘startups’ locales e internacionales, inversores y otros profesionales compartirán experiencias y casos de éxito. El impacto de la crisis del Covid-19 en la industria agroalimentaria o el empoderamiento de las mujeres serán algunos de los temas que se abordarán en charlas y mesas redondas con expertos en innovación y tendencias.

Leer más »

Curso de formación integral dirigido a los farmacéuticos rurales

8 de octubre, 2020 Formación

eDUCO+ Heatlh Academy, la escuela para el sector salud de Cofares, en colaboración con la Sociedad Española de Farmacia Rural (SEFAR) y la Universidad de Salamanca como partner académico, ha lanzado un programa formativo integral sobre farmacia rural, que tiene como fin proporcionar a este tipo de profesionales conocimientos suficientes que les permitan mejorar sus competencias de gestión empresarial y atención asistencial.

Leer más »

Una jornada analiza las claves para evitar la caída del cabello

7 de octubre, 2020 Formación

Organizada por Asefarma con la colaboración del laboratorio Phyto y dirigida al sector farmacéutico, Pilar Pérez Rivas, directora de Formación de Ales Groupe, ha descrito en una sesión formativa online la estructura y ciclo de vida del cabello, además de detallar las alteraciones más comunes en esta época del año en el cuero cabelludo para ayudar al farmacéutico a aportar un consejo adecuado para su tratamiento.

Leer más »

La Gasol Foundation e IFA ponen en marcha el proyecto Pre-Safalín para la prevención de la obesidad infantil

por NutraSalud 7 de octubre, 2020 Salud

Con el objetivo de abordar la problemática de la obesidad desde la primera etapa vital, la Gasol Foundation −fundación de los hermanos Pau y Marc Gasol cuya misión es la lucha contra la obesidad infantil− e IFA −distribución de productos de alimentación y gran consumo en España− lanzan el proyecto piloto Pre-Safalín para la prevención de la obesidad y la reducción de las desigualdades sociales en salud desde la primera infancia.

Leer más »

La intolerancia a la lactosa, un problema que condiciona mucho la vida de los que la padecen

6 de octubre, 2020 Salud

La intolerancia a la lactosa limita las actividades frecuentes del 81 % de las personas con este problema en nuestra sociedad. Así lo indica el I Estudio sobre Hábitos de Personas con Intolerancia a la Lactosa elaborado porNutira, de Salvat, gama de complementos alimenticios a base de lactasa, junto a Adilac (Asociación de Intolerantes a la Lactosa España) en el marco de la campaña #SoyLactolerante.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.