Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Alimenthia, la app que detecta el aceite de palma a la hora de hacer la compra

por NutraSalud 16 de enero, 2020 Empresas

Alimenthia, app que ayuda a realizar la compra a personas con intolerancias alimentarias o que siguen algún tipo de dieta, ha lanzado una versión mejorada en la que, además de ofrecer información sobre las intolerancias que tiene el usuario en base a su perfil, incluye la detección de aceite de palma en los alimentos.

Leer más »

Los dietistas-nutricionistas piden al nuevo Gobierno que se incluya la atención nutricional en el SNS

16 de enero, 2020 Nutrición

En el acuerdo del PSOE-Unidas Podemos para un Gobierno de coalición del 30 de diciembre de 2019, se abordan los derechos de las personas consumidoras, en materia de Seguridad Alimentaria que incluye consideraciones sobre el impacto de la comida basura, el etiquetado, la fiscalidad de los alimentos ultraprocesados y el impulso de la compra pública de alimentos de proximidad, con el consecuente impulso al desarrollo rural.

Leer más »

Pharmex crece un 40% en ventas en 2019

por Nutrasalud 2 de enero, 2020 Empresas

Pharmex Advanced Laboratories, multinacional farmacéutica suiza, ha cerrado el año con ventas por encima del 40% respecto a 2018 y ya alcanza los 48 productos en su vademécum, que se encuentran presentes en más de 2.500 farmacias a nivel nacional.

Leer más »

La cerveza podría ejercer efectos protectores directos sobre los vasos sanguíneos

por Nutrasalud 12 de diciembre, 2019 Salud

El estudio  “Consumo moderado de cerveza y salud cardiovascular en personas con sobrepeso”, dirigido por la profesora Lina Badimon, miembro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y publicado en la revista científica Nutrients concluye que la ingesta moderada de cerveza podría mejorar la salud cardiovascular en adultos obesos.

Leer más »

Científicos españoles a favor del aceite de palma

11 de diciembre, 2019 Nutrición

La revista científica Nutrients ha publicado la revisión científica "Palm Oil on the Edge’" tras la elaboración de un documento de consenso elaborado por diez científicos expertos españoles de prestigio internacional en diferentes ámbitos, como industria alimentaria, nutrición, toxicología, sostenibilidad o ciencias veterinarias.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.