Un proyecto impulsa el consumo de leche de dromedaria
Valorizar la leche de dromedaria y sus derivados es el objetivo del proyecto Camelmilk, cuyos responsables destacan la alta calidad nutricional de este producto.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Valorizar la leche de dromedaria y sus derivados es el objetivo del proyecto Camelmilk, cuyos responsables destacan la alta calidad nutricional de este producto.
Leer más »El 53 % de los consumidores españoles de cosmética opta por canales donde pueda recibir asesoramiento profesional, como son las farmacias, las perfumerías especializadas o los centros de estética, ha asegurado Aude Peyrefiche, Country Sales Manager de Laboratorios Vitry, en el taller de cosmética recientemente celebrado en el espacio Asefarma.
Leer más »FontActiv, la marca de nutrición para adultos de Laboratorios Ordesa, ha anunciado los ganadores de los premios FarmaSenior, una iniciativa que pretende reconocer aquellos proyectos innovadores para mejorar la salud y el bienestar de las personas mayores.
Leer más »La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Universidad Complutense de Madrid organizarán cursos y talleres universitarios de Gastronomía y Nutrición dirigidos a los alumnos de los grados de Farmacia, Nutrición y Tecnología de los Alimentos.
Leer más »La crisis económica global supone una amenaza para la salud de la población cuando los alimentos que se consumen no siguen un patrón de dieta saludable, aseguran desde la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN).
Leer más »IFEMA ha querido hacer coincidir el comienzo de la celebración de su 40 Aniversario con el anuncio de la ejecución inmediata de su ampliación en Valdebebas. Un proyecto en el que la institución invertirá hasta el año 2023 un total de 180 millones de euros, cantidad que la entidad afrontará con recursos propios generados por su propia actividad.
Leer más »La ciencia moderna ha refrendado todo lo que ya descubrieron las civilizaciones pasadas, documentando cómo la crocina y el safranal (extracto del azafrán) son capaces de encontrar el equilibrio emocional gracias a la retención de serotonina en el cerebro. Sin embargo, la tendencia más reciente pasa por los gimnasios, aseguran desde Naval Pharma.
Leer más »Con este título Afepadi ha editado un nuevo documento para despejar las dudas que pueden surgir a la hora de utilizar una declaración (claim) nutricional o de propiedades saludables.
Leer más »Más de 5.000 m2 de exposición, conferencias, actividades paralelas, networking y oportunidades de negocio en Hygienalia+Pulire 2019.
Leer más »La compañía, especializada en nutrición, cuenta desde 2011 con este distintivo que avala el contenido que ofrece en su web como información de confianza y calidad en la red.
Leer más »Según el centro tecnológico Ainia, la crisis de la listeria reafirma la importancia de garantizar la seguridad alimentaria en la industria, así como de facilitar la aplicación de la legislación a todos los agentes de la cadena.
Leer más »En un contexto de búsqueda de compra saludable, ya sea por prescripción médica o por afán de cuidarse, son varios los nichos de crecimiento en el mercado de gran consumo, como el sin gluten, cuyo gasto alcanza ya los 80 millones de euros, un 13% más que el año anterior, según el informe “Sin gluten, de necesidad a tendencia” elaborado por Nielsen.
Leer más »Aenor ha realizado una alianza con la Asociación de intolerantes a la lactosa (Adilac) con el fin de evolucionar su sello de recomendación “No Lactosa” en un sello certificado y respaldado por un esquema robusto que ofrezca garantías y confianza al consumidor, de cara a afrontar las nuevas exigencias que los consumidores demandan.
Leer más »Nutritienda.com aconseja que alimentos tomar para volver de la mejor manera a la rutina diaria Los expertos nutricionistas de esta tienda online de belleza y salud han elaborado una serie de pautas y alimentos para combatirlo.
Leer más »Actualmente, más del 75% de los pediatras españoles utiliza los complementos alimenticios en su práctica clínica diaria. Es la principal conclusión del estudio COMPABI, el primero realizado en nuestro país sobre este tema en 433 pediatras.
Leer más »Según el informe Alergológica 2015 de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC), la alergia a las frutas ha aumentado un 34 % en 10 años, convirtiéndose en la causa más frecuente de alergia a alimentos en nuestro país, seguida de los frutos secos.
Leer más »El test Wellness Check de Laboratorios Synlab ofrece un estudio genético enfocado en diferentes procesos metabólicos relacionados con la nutrición y el bienestar, permitiendo un ajuste personalizado de la dieta que ayuda a optimizar el estado de salud de cada persona.
Leer más »La Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN), con la colaboración de Vegenat, apuesta por la formación destinada a pacientes y cuidadores a través de la renovación de su Aula Virtual.
Leer más »Aenor ha realizado una alianza con la Asociación de intolerantes a la lactosa (Adilac) con el fin de evolucionar su sello de recomendación “No lactosa” en un sello certificado y respaldado por un esquema robusto que ofrezca garantías y confianza al consumidor, de cara a afrontar las nuevas exigencias que los consumidores demandan.
Leer más »La Asociación Española de Fabricantes y Distribuidores de Productos de Nutrición Enteral (AENE), ha elegido nuevo presidente, puesto que recae desde el pasado mes de junio en Romain Chalumeau.
Leer más »