Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Aguacates para los más pequeños

16 de abril, 2019 Nutrición

Iniciar a los niños en la cocina utilizando ingredientes saludables es importante para una adecuada salud alimentaria. Por tanto, elegir recetas con alimentos como el aguacate, rico en vitaminas y minerales esenciales como potasio o ácido fólico, les motiva a probar propuestas culinarias beneficiosas para su salud, aseguran desde la Organización Mundial del Aguacate (WAO).

Leer más »

Vía Natural, ganadora del Premio EcoSalud de Innovación en el Punto de Venta

por NutraSalud 15 de abril, 2019 Empresas

EcoSalud Barcelona 2019, celebrado los días 12, 13 y 14 de abril en Fira Barcelona, realizó la  primera convocatoria del Premio EcoSalud de Innovación en el Punto de Venta. El establecimiento ganador fue Vía Natural, en una ajustada votación con el Herbolario Montserrat, que fue distinguido como segundo clasificado.

Leer más »

Todo a punto para EcoSalud Barcelona 2019

por NutraSalud 11 de abril, 2019 Ferias y Congresos

El Salón de la Salud y los Productos Naturales, EcoSalud Barcelona, se celebrará los días 12, 13 y 14 de abril. Así pues, en estos días previos, espera la visita de 20.000 visitantes que podrán conocer las novedades que presentarán los 143 expositores presentes y asistir a un extenso programa de actividades formativas y divulgativas.

Leer más »

Organic Food Iberia lanza la mayor campaña Hosted Buyer de la Península

por NutraSalud 11 de abril, 2019 Ferias y Congresos

Miles de profesionales y retailers de la industria ecológica y natural internacional, se darán cita los próximos 6 y 7 de junio, en Madrid, para asistir al lanzamiento de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia. Entre ellos se encontrarán cientos de compradores profesionales e internacionales de alto nivel que participarán en su exclusivo programa, Hosted Buyer.

Leer más »

La toma de colágeno ayuda a mejorar la movilidad en las patologías articulares

11 de abril, 2019 Salud

Una ingesta diaria de 10 gramos de colágeno hidrolizado puede tener efectos beneficiosos para las personas que sufren patologías articulares, como puede ser el caso de la artrosis. Así lo mostró el Dr. Luís Gandía, profesor titular de Farmacología de la Universidad Autónoma de Madrid durante el congreso “DIATROS, Mejorando la salud de la mujer” celebrado en Barcelona del 3 al 5 de abril.

Leer más »

El consumo moderado de cerveza podría influir en la microbiota intestinal

8 de abril, 2019 Nutrición

El Grupo de Inmunonutrición del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, ha presentado las últimas evidencias científicas sobre la influencia del consumo moderado de cerveza en la microbiota intestinal en la 6th International Conference on Food Digestion, que se celebró en Granada del 2 al 4 de marzo.

Leer más »

La alimentación en la actividad física y el deporte, nueve errores a evitar

por NutraSalud 5 de abril, 2019 Empresas

Cada vez hay más personas con tendencia a asumir retos deportivos más exigentes: maratones, carreras de montaña o trails, etc. Anna Bach y Laura Esquius, expertas en nutrición y deporte y profesoras de los Estudios de Ciencias de la Salud de la Universitat Oberta de Catalunya (UOC), han editado el libro La alimentación en la actividad física y el deporte para poder resolver las dudas relativas a esta cuestión con una base científica.

Leer más »

Nutrición personalizada y más saludable a través de la tecnología

por NutraSalud 5 de abril, 2019 Empresas

La personalización permitirá, en los próximos años, “crear alimentos y bebidas funcionales”, específicos y saludables para grupos de consumidores en base a características genéticas y metabólicas y al estilo de vida, entre otros factores, de acuerdo con el director científico del Área de Biotecnología del centro tecnológico Eurecat, Francesc Puiggròs.

Leer más »

Más de 60 empresas del sector sin gluten presentarán sus novedades y las tendencias en BCN Gluten FREE

por NutraSalud 4 de abril, 2019 Ferias y Congresos

Será una muestra B2C que albergará, en 3.000 m², a compañías de todos los ámbitos del sector sin gluten y de otras intolerancias alimentarias relacionadas con la celiaquía, como a la lactosa. Así pues, la muestra cuenta con el apoyo de la Associació de Celíacs de Catalunya, que celebrará su Día Internacional de la Celiaquía en el mismo recinto el domingo 30.

Leer más »

Nuevo estudio europeo analiza las limitaciones y oportunidades del uso de edulcorantes

por NutraSalud 4 de abril, 2019 Nutrición

Esta investigación revisará y desarrollará la evidencia científica sobre la utilización de edulcorantes y potenciadores del dulzor como sustitutos del azúcar. Por su parte, la Fundación para la Investigación Nutricional, socio español en este proyecto financiado por la Comisión Europea, se encargará del análisis de los datos epidemiológicos.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.