Cita con la cosmética natural el 5 de junio en Barcelona
El próximo 5 de junio se celebra el Green Beauty Congress, una jornada centrada en la cosmética natural organizada por el Beauty Cluster Barcelona y Mentactiva.
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El próximo 5 de junio se celebra el Green Beauty Congress, una jornada centrada en la cosmética natural organizada por el Beauty Cluster Barcelona y Mentactiva.
Leer más »FIAB entregará sus Reconocimientos 2019 al Comisario Europeo de Acción por el Clima y Energía, Miguel Arias Cañete, al periodista Matías Prats y al empresario Javier Robles.
Leer más »Es la conclusión de un nuevo estudio sobre este tipo de alimentos realizado por el CIBEROBN en cerca de 20.000 voluntarios de la cohorte Seguimiento Universidad de Navarra.
Leer más »CESIF organiza la masterclass gratuita “La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria”, en la que destacados expertos del sector explicarán cuáles son los perfiles profesionales más demandados, ofreciendo una visión detallada acerca de las principales competencias y aptitudes requeridas en cada uno de ellos.
Leer más »Está enfocada en el paciente crónico tras el alta hospitalaria y diseñada para pacientes diabéticos o con riesgo de desnutrición. Además, se fabrica en españa, por Central Lechera Asturiana, y utiliza envase de cartón reciclable.
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Aperitivos Medina se ha adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC) con tres líneas de productos: Frutos Secos 100 % Crudos, Ecológicos Crudos y Ecológicos Tostados. Así, la FEC reconoce el alto contenido en grasa insaturada de esta gama de productos.
Leer más »Los galardones, impulsados por FontActiv, la línea de soluciones nutricionales para adultos de Laboratorios Ordesa, premiará a aquellas farmacias que impulsen proyectos innovadores para mejorar la salud y el bienestar de las personas mayores.
Leer más »Con motivo del día Nacional del Celiaco, que se celebra el 27 de mayo, el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) alerta de las dificultades que tienen los celiacos para mantener una dieta adecuada.
Leer más »Proporcionar una información correcta en cuanto al contenido de azúcares y de hidratos de carbono en el etiquetado de los productos es un requisito fundamental para que las personas con diabetes puedan gestionar su ingesta de forma correcta.
Leer más »Eco Living Ibieria mostrará cosméticos libres de químicos, aceites ecológicos y productos para el cuidado de la piel naturales, hasta embalajes respetuosos con el medio ambiente y productos sostenibles para el cuidado personal.
Leer más »Santiago Rementeria ha sido nombrado, con fecha 8 de mayo, nuevo director general de Gaiker, en sustitución de Begoña Goiricelaya, quien ocupaba el cargo desde 2010.
Leer más »Carrefour , Alcampo y Eroski lideran el ranking de los comercios en España que publican en sus folletos y catálogos mayor número de ofertas de productos sin gluten. A éstos les siguen otros como Simply, Makro, Suma o Coviran.
Leer más »La tendencia actual está tirando del consumo de productos de nutrición deportiva: desde adelgazar hasta tonificar, construir músculo o también mejorar el bienestar general, entre otros muchos objetivos. En relación a esto, se presenta en España Zumub, la tienda online de suplementos nutricionales.
Leer más »Organic Food Iberia, nueva feria internacional para profesionales del sector ecológico de la Península Ibérica se complace en dar la bienvenida a IFOAM EU, como la asociación colaboradora en el lanzamiento de este gran evento en Ifema-Feria de Madrid, los próximos 6 y 7 de junio de 2019.
Leer más »Entra en vigor la ley que limita las grasas trans en la producción alimentaria industrial.
Leer más »El día 30 de mayo, a las 10.30 h, el Grupo de Trabajo Salud de la Plataforma Tecnológica Española de Envase y Embalaje (PACKNET) analizará en Madrid el lineal de la parafarmacia y cómo impactar al consumidor a través del packaging.
Leer más »A través de esta tecnología se consigue que ingredientes vegetales alcancen un sabor, aspecto y textura muy similares a la carne. Además, los productos alimentarios obtenidos con la tecnología de extrusión tienen un bajo contenido en grasa, son sostenibles y tienen una vida útil más larga.
Leer más »Son conclusiones de un estudio realizado por investigadores del CiberoBN en 14.000 voluntarios de la cohorte Seguimiento Universidad de Navarra que acaba de publicarse en la revista European Journal of Nutrition.
Leer más »39ytú recibe este galardón que reconoce “la innovación y la investigación de vanguardia en alimentos saludables, suplementos y nutrición” Es el primer proyecto del Instituto Central Lechera Asturiana de Nutrición Personalizada.
Leer más »Los investigadores Raúl Zamora y Salvador Aznar han resultado vencedores en la 2.ª edición de los Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra por su trayectoria de investigación en los ámbitos de nutrición, alimentación y salud.
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