Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

OCU advierte que consumir en exceso algunos alimentos de moda puede ser perjudicial para la salud

por NutraSalud 2 de abril, 2019 Salud

La Organización de Consumidores advierte que productos como el zumo de aloe, los suplementos de té verde, las algas, el shiitake o las mal llamadas bebidas “détox”, en exceso, pueden causar daños. Para prevenir o minimizar los posibles efectos negativos de estos alimentos, OCU aconseja consumirlos de forma moderada y esporádica y dentro de una dieta variada y equilibrada.

Leer más »

Afepadi ha renovado su Junta Directiva

1 de abril, 2019 Empresas

Durante la celebración de su Asamblea General, la Asociación de las Empresas de Dietéticos y Complementos Alimenticios (AFEPADI) ha escogido nueva Junta Directiva que representará y defenderá los intereses de la industria de los complementos alimenticios y alimentación especial.

Leer más »

Nestlé apuesta por startups de impacto social para avanzar en nutrición y medioambiente

por NutraSalud 28 de marzo, 2019 Empresas

Nestlé ha puesto en marcha un programa de Corporate Impact Venturing en el que, durante 6 meses, un equipo de mentores trabajará con startups para tejer posibles alianzas de futuro. Las empresas emergentes seleccionadas y Nestlé estudiarán nuevas soluciones para reducir el uso de plásticosprevenir la obesidad infantil y mejorar la calidad de vida de las personas mayores.

Leer más »

Pharmex contra la obesidad infantil

27 de marzo, 2019 Nutrición

Pharmex, empresa suiza de salud, nutrición y el cuidado personal, ha presentado el proyecto Smart Healthy Citizen, avalado por Naciones Unidas, Universidad de Córdoba y Córdoba, Ciudad Mundo, cuyo programa piloto tendrá lugar en el municipio cordobés de Almodóvar del Río, y con el que se pretende promocionar y concienciar a la población más joven sobre hábitos saludables.

Leer más »

El papel del laboratorio en la valoración del estado nutricional

19 de marzo, 2019 Nutrición

Durante las XVII Jornadas del Comité Científico de la SEQCML,que se celebrarán en Madrid los días 28 y 29 de marzo, los profesionales de laboratorio clínico podrán actualizar sus conocimientos sobre varios ámbitos, como son los análisis relativos a la alimentación. Este es precisamente el foco de atención del curso titulado ‘El papel del laboratorio en la valoración del estado nutricional’, coordinado por el Dr. Ramón Deulofeu, cuya conferencia girará en torno a los falsos negativos en la detección de la anemia y cómo evitarlos.

Leer más »

Tendencias en envases barrera sostenibles: hacia el objetivo H2030

18 de marzo, 2019 Ferias y Congresos

Bajo el título “Tendencias en envases barrera sostenibles: hacia el objetivo H2030”, los próximos 29 y 30 de mayo, en el Parque Tecnológico de Valencia, tendrá lugar la cuarta edición de MeetingPack, un encuentro organizado por AIMPLAS y AINIA que se ha consolidado como la gran cita tecnológica y de innovación en materiales plásticos y envases barrera destinados a alimentos y bebidas.

Leer más »

Vichy Catalan acude a Infarma 2019 con una nueva gama de bebidas funcionales

18 de marzo, 2019 Ferias y Congresos

Vichy Catalan Corporation participará por primera vez, con stand propio, en el salón Infarma 2019. Con más de 300 laboratorios y empresas que presentarán sus novedades a 30.000 visitantes profesionales, la presente edición del Salón de Medicamentos y Parafarmacia, tendrá lugar del 19 al 21 de marzo en el Recinto Ferial Gran Vía de Barcelona.

Leer más »

Bioggio, cosmética “emocional”

6 de marzo, 2019 Empresas

La compañía Bioggio se define, según sus responsables, como la primera marca de cosmética natural consciente, “que no solo cuida la apariencia de sus clientes, sino también su faceta emocional, para obtener un bienestar que aúne cuerpo, mente y alma”.

Leer más »

La SEEN resalta la importancia de no perder la dieta mediterránea para vivir más y mejor

5 de marzo, 2019 Nutrición

España es ya el país más saludable del mundo, según el índice Bloomberg Healthiest Country.  En concreto, nuestro país ha obtenido una puntuación de 92,7 sobre 100, adelantando cinco posiciones desde el último análisis, en 2017. De acuerdo a este índice, tienen que ver, entre otros aspectos, nuestro sistema sanitario de Atención Primaria y la dieta mediterránea, con el consumo habitual de alimentos como el tomate o el aceite de oliva.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.