Agilidad, eficiencia y control: claves de la digitalización del sector cosmético en España
Prodware analiza los riesgos y oportunidades de la Transformación Digital de la industria cosmética y de la perfumería en España.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Prodware analiza los riesgos y oportunidades de la Transformación Digital de la industria cosmética y de la perfumería en España.
Leer más »La Organización de Consumidores advierte que productos como el zumo de aloe, los suplementos de té verde, las algas, el shiitake o las mal llamadas bebidas “détox”, en exceso, pueden causar daños. Para prevenir o minimizar los posibles efectos negativos de estos alimentos, OCU aconseja consumirlos de forma moderada y esporádica y dentro de una dieta variada y equilibrada.
Leer más »El laboratorio farmacéutico HC Clover PS estará presente un año más en la feria Vitafoods Europe, el salón internacional de los ingredientes naturales y dietéticos, que se celebrará entre el 7 y 9 de mayo en Ginebra (Suiza).
Leer más »EcoSalud es una feria de productos naturales y que fomenta los hábitos de vida saludables. Se celebra en Barcelona del 12 al 14 de abril.
Leer más »Los hermanos Torres y DKV Seguros han firmado un convenio de colaboración para promover la alimentación saludable a través de un plan que incluye una decena de acciones conjuntas durante 2019.
Leer más »Durante la celebración de su Asamblea General, la Asociación de las Empresas de Dietéticos y Complementos Alimenticios (AFEPADI) ha escogido nueva Junta Directiva que representará y defenderá los intereses de la industria de los complementos alimenticios y alimentación especial.
Leer más »Nestlé ha puesto en marcha un programa de Corporate Impact Venturing en el que, durante 6 meses, un equipo de mentores trabajará con startups para tejer posibles alianzas de futuro. Las empresas emergentes seleccionadas y Nestlé estudiarán nuevas soluciones para reducir el uso de plásticos, prevenir la obesidad infantil y mejorar la calidad de vida de las personas mayores.
Leer más »Pharmex, empresa suiza de salud, nutrición y el cuidado personal, ha presentado el proyecto Smart Healthy Citizen, avalado por Naciones Unidas, Universidad de Córdoba y Córdoba, Ciudad Mundo, cuyo programa piloto tendrá lugar en el municipio cordobés de Almodóvar del Río, y con el que se pretende promocionar y concienciar a la población más joven sobre hábitos saludables.
Leer más »El Grupo Euromadi, central multisectorial de compras y servicios para la distribución comercial, acaba de lanzar dos apps para ofrecer al consumidor información nutricional sobre los productos de alimentación Alteza y Spar.
Leer más »Blemil, la marca de leche infantil de Laboratorios Ordesa, organizó un simposio en Infarma 2019 para mostrar las últimas innovaciones aplicadas en la nueva fórmula Blemil Plus Optimum.
Leer más »Nestlé y Veolia han anunciado su colaboración para trabajar en la recolección, clasificación y reciclaje de material plástico, especialmente envases de plástico flexibles. Los proyectos se centrarán en once países prioritarios en Asia, África, América Latina y Europa.
Leer más »El laboratorio farmacéutico HC Clover PS se ha adherido al Código de Buenas Prácticas para la gestión del talento y la mejora de la competitividad de la empresa, puesto en marcha por la Asociación Española de Ejecutivos y Consejeros (EJE&CON).
Leer más »Durante las XVII Jornadas del Comité Científico de la SEQCML,que se celebrarán en Madrid los días 28 y 29 de marzo, los profesionales de laboratorio clínico podrán actualizar sus conocimientos sobre varios ámbitos, como son los análisis relativos a la alimentación. Este es precisamente el foco de atención del curso titulado ‘El papel del laboratorio en la valoración del estado nutricional’, coordinado por el Dr. Ramón Deulofeu, cuya conferencia girará en torno a los falsos negativos en la detección de la anemia y cómo evitarlos.
Leer más »Bajo el título “Tendencias en envases barrera sostenibles: hacia el objetivo H2030”, los próximos 29 y 30 de mayo, en el Parque Tecnológico de Valencia, tendrá lugar la cuarta edición de MeetingPack, un encuentro organizado por AIMPLAS y AINIA que se ha consolidado como la gran cita tecnológica y de innovación en materiales plásticos y envases barrera destinados a alimentos y bebidas.
Leer más »Vichy Catalan Corporation participará por primera vez, con stand propio, en el salón Infarma 2019. Con más de 300 laboratorios y empresas que presentarán sus novedades a 30.000 visitantes profesionales, la presente edición del Salón de Medicamentos y Parafarmacia, tendrá lugar del 19 al 21 de marzo en el Recinto Ferial Gran Vía de Barcelona.
Leer más »Las nuevas tendencias en alimentación buscan soluciones al exceso de consumo mundial de proteína animal con innovadoras alternativas basadas en proteínas vegetales en la jornada que se celebrará el 20 de marzo en Ainia
Leer más »La marca COLNATUR de Laboratorios Ordesa, empresa especialista en nutrición, estará presente en la 41ª edición de la Zurich Marató de Barcelona, que se celebrará el próximo domingo 10 de marzo.
Leer más »La Organización de Consumidores y Usuarios, junto con BEUC, la asociación europea de consumidores en la que se integra OCU, ha realizado un estudio para analizar el contenido de acrilamida en diferentes productos comercializados en países europeos.
Leer más »La compañía Bioggio se define, según sus responsables, como la primera marca de cosmética natural consciente, “que no solo cuida la apariencia de sus clientes, sino también su faceta emocional, para obtener un bienestar que aúne cuerpo, mente y alma”.
Leer más »España es ya el país más saludable del mundo, según el índice Bloomberg Healthiest Country. En concreto, nuestro país ha obtenido una puntuación de 92,7 sobre 100, adelantando cinco posiciones desde el último análisis, en 2017. De acuerdo a este índice, tienen que ver, entre otros aspectos, nuestro sistema sanitario de Atención Primaria y la dieta mediterránea, con el consumo habitual de alimentos como el tomate o el aceite de oliva.
Leer más »