Freshly Cosmetics abrirá tienda en Barcelona en otoño
Freshly Cosmetics, marca de cosmética natural 100 % libre de tóxicos con un modelo de negocio online, da el salto también al offline.
Leer más »Empresas Premium
www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.
Freshly Cosmetics, marca de cosmética natural 100 % libre de tóxicos con un modelo de negocio online, da el salto también al offline.
Leer más »La división de Alimentación de Indukern, empresa perteneciente al Grupo Indukern, forma parte de dos consorcios: Tecfood y Actilife con el fin de aumentar la innovación en el sector alimentario. El objetivo es buscar sinergias entre empresas y centros tecnológicos para crear nuevos procesos y productos que respondan a las necesidades de una sociedad cambiante, que demanda alimentos cada vez más saludables, apetitosos y adaptados a su ritmo de vida.
Leer más »El Grupo Ausolan impulsa el proyecto Nutraceutical Omniun, busca desarrollar productos alimenticios de alto valor añadido a partir de los residuos generados de frutas, verduras y pescados, entre otros. La investigación, quiere dar respuesta al llamamiento mundial sobre la importancia de reducir el desperdicio de comida y aprovechar los excedentes alimentarios.
Leer más »Aperitivos Medina presenta su imagen renovada de su gama Eco, bajo el lema “Cuando la tierra se cultiva de forma natural”, con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y los consumidores.
Leer más »En vísperas de la celebración, por primera vez en el mundo, del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria (7 de junio) declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas, Bilbao ha acogido la presentación de la Fundación FSA - Seguridad Alimentaria y Prevención de las Alergias -.
Leer más »La gran inauguración de Organic Food Iberia tendrá lugar esta semana en Ifema, con más de 500 empresas expositoras que mostrarán los mejores productos ecológicos de la Península Ibérica y el resto del panorama internacional.
Leer más »Organic Food Iberia, que tendrá lugar el 6 y 7 de junio en Ifema, y Too Good To Go, la app que está luchando contra el desperdicio de alimentos en Europa, han sellado una alianza para dar a todos aquellos alimentos que sobren durante los días de feria un final más responsable para ayudar a quienes más lo necesitan.
Leer más »Analizar el papel de los prebióticos y los postbióticos en el entrenamiento del sistema inmune a través de la microbiota intestinal ha sido el principal objetivo del simposio “Prebióticos y Postbióticos. Nueva generación de ingredientes inmunomoduladores presentes en la leche materna”, organizado por Danone Early Life Nutrition en el marco del 67 Congreso de la Asociación Española de Pediatría (AEP).
Leer más »La compañía Edypro ha estado presente en Infoagro Exhibition, celebrado entre los días 22 y 24 de mayo en Roquetas del Mar (Almería), en donde informó sobre sus proyectos de investigación en biotecnología.
Leer más »El cambio climático y la sostenibilidad ocupan un lugar central en Eco Living Iberia, el 6 y 7 de junio en Madrid. Se confirma el programa de los seminarios para el Eco Living Talks Theatre.
Leer más »Organic Food Iberia, feria profesional e internacional sobre productos agroalimentarios y bebidas ecológicas, se celebra el 6 y 7 de junio en Ifema Madrid.
Leer más »El próximo 5 de junio se celebra el Green Beauty Congress, una jornada centrada en la cosmética natural organizada por el Beauty Cluster Barcelona y Mentactiva.
Leer más »FIAB entregará sus Reconocimientos 2019 al Comisario Europeo de Acción por el Clima y Energía, Miguel Arias Cañete, al periodista Matías Prats y al empresario Javier Robles.
Leer más »Es la conclusión de un nuevo estudio sobre este tipo de alimentos realizado por el CIBEROBN en cerca de 20.000 voluntarios de la cohorte Seguimiento Universidad de Navarra.
Leer más »CESIF organiza la masterclass gratuita “La demanda actual de profesionales en la industria alimentaria”, en la que destacados expertos del sector explicarán cuáles son los perfiles profesionales más demandados, ofreciendo una visión detallada acerca de las principales competencias y aptitudes requeridas en cada uno de ellos.
Leer más »Está enfocada en el paciente crónico tras el alta hospitalaria y diseñada para pacientes diabéticos o con riesgo de desnutrición. Además, se fabrica en españa, por Central Lechera Asturiana, y utiliza envase de cartón reciclable.
Leer más »
Aperitivos Medina se ha adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón (PASFEC) con tres líneas de productos: Frutos Secos 100 % Crudos, Ecológicos Crudos y Ecológicos Tostados. Así, la FEC reconoce el alto contenido en grasa insaturada de esta gama de productos.
Leer más »Los galardones, impulsados por FontActiv, la línea de soluciones nutricionales para adultos de Laboratorios Ordesa, premiará a aquellas farmacias que impulsen proyectos innovadores para mejorar la salud y el bienestar de las personas mayores.
Leer más »Con motivo del día Nacional del Celiaco, que se celebra el 27 de mayo, el Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas (CGCODN) alerta de las dificultades que tienen los celiacos para mantener una dieta adecuada.
Leer más »Proporcionar una información correcta en cuanto al contenido de azúcares y de hidratos de carbono en el etiquetado de los productos es un requisito fundamental para que las personas con diabetes puedan gestionar su ingesta de forma correcta.
Leer más »