Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Una dieta basada en los productos y la tradición gastronómica gallega ofrece resultados significativos en la reducción de grasa y colesterol

14 de enero, 2019 Nutrición

María del Mar Calvo, investigadora principal del Grupo Clínico de los proyectos Galiat 6+7 y miembro del Comité de Comunicación de la Sociedad Española de Medicina de Laboratorio (SEQCML), llevó a cabo entre noviembre de 2013 y junio de 2016, en la localidad pontevedresa de A Estrada, un ensayo clínico diseñado para evaluar los efectos sobre la salud metabólica y la adiposidad de una intervención nutricional basada en la llamada Dieta Atlántica.

Leer más »

HC Clover aumentó un 21 % su producción en 2018

9 de enero, 2019 Empresas

El laboratorio farmacéutico HC Clover Productos y Servicios, S.L., especializado en la forma de cápsula de gelatina blanda a través de la marca Aplicaps by Clover, cierra 2018 con una producción de 942 millones de cápsulas, lo que supone un incremento de un 21 % con respecto al año anterior.

Leer más »

Envases alimentarios activos e inteligentes

17 de diciembre, 2018 Empresas

La Agencia Valenciana de la Innovación (AVI), a través de la convocatoria de ayudas Nexe 2018, financia dos proyectos desarrollados por Aimplas que permitirán crear nuevos envases alimentarios innovadores autocalefactables y con aditivos naturales incorporados para alargar la duración de los alimentos que contengan.

Leer más »

La fruta, el alimento más saludable para los españoles

14 de diciembre, 2018 Nutrición

Según el XIII Panel de Hábitos Alimenticios de Herbalife Nutrition, la fruta es el alimento más saludable para los españoles, es al que los encuestados otorgaron la nota media más alta (8,7). Le siguen de cerca las verduras (8,6) y el aceite de oliva (8,4), que por primera vez se sitúa por delante del pescado (8,3).

Leer más »

Platos deliciosos y atractivos adaptados a personas con disfagia

10 de diciembre, 2018 Salud

Dentro de la Semana de la Disfagia, celebrada del 10 al 14 de diciembre, el Hospital Ramón y Cajal de Madrid, con el apoyo de Nutricia Advanced Medical Nutrition, ha organizado un taller de cocina terapéutica dirigido a pacientes, profesionales sanitarios y a familiares y/o cuidadores de las personas afectadas por este trastorno, consistente en las dificultad a la hora de trasladar los alimentos, ya sean líquidos y sólidos, de la boca hacia el estómago.

Leer más »

Muestran cómo los productos sin gluten tienen un perfil nutricional comparable a los equivalentes con gluten

por NutraSalud 3 de diciembre, 2018 Empresas

En los últimos años, la calidad nutricional de los productos sin gluten ha mejorado, ya que contienen menos aceite y grasa de palma, y también han reducido la cantidad de sal. Lo demuestra un estudio realizado por el Instituto de Investigación Sanitaria La Fe de Valencia, coordinado por la dietista-nutricionista Paula Crespo, bajo la supervisión de la Dra. Carmen Ribes Koninckx y con la colaboración de Dr. Schär.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.