Empresas Premium

www.nutrasalud.es ofrece a sus usuarios la información más actual de la industria química, con noticias relevantes que contribuyen a la toma de decisiones estratégicas.

Qué debe llevar la ensalada perfecta

2 de octubre, 2018 Nutrición

La ensalada verde fue el plato más consumido en los hogares españoles durante 2017, de acuerdo al Informe del Consumo de Alimentación en España 2017 realizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

Leer más »

Meritene comparte las claves para envejecer mejor

1 de octubre, 2018 Salud

Sabiendo que nos dirigimos hacia una sociedad más longeva, y con motivo del día internacional de las Personas Mayores, Meritene, la gama de productos desarrollados por Nestlé Health Science, pone el foco en mejorar la forma en la que envejecemos adecuándose a las necesidades concretas de esta etapa de la vida.

Leer más »

Etiquetas limpias, los consumidores prefieren una información clara de ingredientes a la marca o diseño

por NutraSalud 20 de septiembre, 2018 Empresas

Un nuevo estudio, encargado por Beneo, muestra que los consumidores prestan más atención a la composición y a los ingredientes de los productos que compran que a las descripciones de producto o a la marca. Esto indica, por una parte que los consumidores prefieren productos sanos y por otra, la importancia de que los fabricantes continúen ofreciendo un etiquetado limpio dentro de su gama de productos.

Leer más »

Grupo Dulcesol pone en marcha un centro de innovación en nutrición y salud

por NutraSalud 19 de septiembre, 2018 Empresas

La compañía española fabricante de diferentes categorías de productos de alimentación, Grupo Dulcesol, da un paso más en su “Plan estratégico de Salud 2018-2020”, con la puesta en marcha de su Centro de Innovación en Nutrición y Salud. Su misión será impulsar los cinco compromisos de la firma con el bienestar de los consumidores y empleados.

Leer más »

Serunion refuerza su compromiso para que niños y adolescentes adquieran hábitos de alimentación saludables en el colegio

por NutraSalud 13 de septiembre, 2018 Empresas

Serunion suma este año escolar 100 nuevas escuelas a su programa de alimentación y educación en hábitos saludables, siendo ya más de 2.000 centros educativos los que ofrecerán platos que se adecúan a las recomendaciones nutricionales de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

Leer más »

Basque Culinary Center analiza la gastronomía personalizada del futuro

12 de septiembre, 2018 Formación

El evento “Project Gastronomía: hacia la Gastronomía Personalizada 2050”, que tendrá lugar en Basque Culinary Center el próximo jueves 13 de septiembre, reunirá a investigadores, chefs, expertos de diferentes disciplinas y líderes del mundo empresarial para abordar las últimas tendencias relacionadas con el mundo de la gastronomía, la salud, la nutrición, las nuevas tecnologías y la innovación.

Leer más »

Carrefour Act for Food, un ambicioso proyecto para apostar por el origen y sostenibilidad en la alimentación

por NutraSalud 11 de septiembre, 2018 Empresas

Leer más »

Cómo diferenciar al verdadero desodorante saludable

11 de septiembre, 2018 Empresas

Desde Freshly Cosmetics, una marca creada por tres jóvenes ingenieros químicos de 26 años de Reus (Tarragona) con el objetivo de revolucionar el sector de la cosmética ofreciendo productos saludables con ingredientes activos naturales, détox y 10 0% libres de tóxicos, ofrecen cinco recomendaciones para identificar el verdadero desodorante saludable.

Leer más »

Beneficios de incluir cobre en las dietas detox

10 de septiembre, 2018 Nutrición

El cobre se convierte en un gran aliado de las dietas detox, ya que está presente en la mayoría de los alimentos que las constituyen, y de esta forma, puede contribuir a generar beneficios para el organismo. Los alimentos con una mayor concentración de cobre son las frutas y verduras, los cereales, las legumbres, las carnes rojas, los frutos secos, el pescado y el marisco, así como el chocolate negro o el vino blanco.

Leer más »

Dieta Coherente abre consulta de nutrición en Madrid

7 de septiembre, 2018 Nutrición

Al cumplirse 15 años de la apertura del primer centro de la prestigiosa plataforma de nutrición en Vigo, Dieta Coherente inaugura su consulta de Nutrición en pleno barrio de Salamanca (Madrid), en la calle Diego de León 59 1º A, justo en frente del Hospital de la Princesa.

Leer más »

La disfagia triplica el riesgo de desnutrición de los pacientes que la sufren

por NutraSalud 5 de septiembre, 2018 Nutrición

La disfagia es un síntoma muy prevalente que tiene consecuencias graves para el paciente aumentando la morbimortalidad, la estancia hospitalaria y los costes socio-sanitarios relacionados. Nestlé Health Science ha organizado una sesión científica en el Congreso ESPEN de nutrición clínica y metabolismo.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.